25回答

0收藏

话说金盏花纯露

芳香疗法 芳香疗法 1684 人阅读 | 25 人回复 | 2012-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚蒸馏了金盏花纯露,很重的金盏花味道,透明的,不是某TB家说的没味道黄色的液体

回答|共 25 个

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 11:33:38 | 显示全部楼层

过几天会不会变黄呢?不过我家刚做的玉兰纯露都3天了也没变颜色呢,不是小丁说的那种会变黄的

流星的宿命

流星的宿命 发表于 2012-3-28 11:46:54 | 显示全部楼层

时间久了应该是会有变化的吧 我的德甘就变色了  刚出来的时候是淡蓝色的 上面飘着钢笔水蓝的的精油 现在颜色已经很淡了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-28 11:59:50 | 显示全部楼层

{:soso__5248023263179578039_1:}金盏花纯露……

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02:09 | 显示全部楼层

: ]7 W2 @( W$ A  [1 ?4 N洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-28 12:17:54 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02 5 s4 L& _$ x% t5 u
洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是

! ~* c* [( y* t  |# s我做的罗马洋甘菊··是很淡很淡的黄色··但是味道非常浓~非常浓的药草甜味··呵呵·

流星的宿命

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:24:01 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02 4 I. U5 a' C& [) t
洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是
* a$ i. e8 H1 }( ~; P* b
我那个早上弄的 后来一直没时间拍照 错过了最漂亮的时候
; d9 o: R# O7 \+ ~1 {4 F. B# i
0 S1 z5 K# {, Q4 x* c蓝色可能德甘都会出现吧 就是挺的时间长短的问题

流星的宿命

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25:20 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-3-28 12:17
8 D8 }% R. r* ]  R我做的罗马洋甘菊··是很淡很淡的黄色··但是味道非常浓~非常浓的药草甜味··呵呵·

& E, j0 N3 {. r我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的  
. H5 ~: V0 t! {* X6 ^1 _- q
# W6 x" ?# @. i$ O% T那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-28 12:27:25 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25 ! H$ h1 i' t# J" w
我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的  
# {2 ^6 j9 a6 U) {1 K) L% R' z
( L" |6 ]5 ~' j. a) b那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受

/ p: `% {# p- }0 q嗯·我个人还是比较喜欢洋甘菊纯露的味道的···薰衣草做过一次···有点像地瓜的味道···后来闻着习惯了就好很多了·可以接受啦··哈哈··

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:27:42 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25
) _* j4 l$ O4 R$ m9 F我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的  
: m- h# |6 ~% D- _
2 t& `5 p6 p8 G5 R; F( {3 D; C2 G那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受

7 b- W+ C, V5 E, H$ d: f前天蒸玉兰的时候太受不了了