13回答

0收藏

大家帮我看看唇膏变成这样怎么回事呢?

护肤品 护肤品 752 人阅读 | 13 人回复 | 2012-04-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4 c$ [2 J! Y$ I: \" C

登录/注册后可看大图
& z' [/ I8 j6 P: [, l1 E

登录/注册后可看大图
1 C  G# s/ t' t  h. w

登录/注册后可看大图
5 T0 W7 O* X% t6 u) D2 Z& X
8 D7 N5 _- S5 j
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 13 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-6 16:44:37 | 显示全部楼层

气温低..
, E; ^# E$ X& `, \太快凝固...

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-6 16:46:20 | 显示全部楼层

手法与温度

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-6 16:52:07 | 显示全部楼层

同意楼上

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-4-6 17:44:13 | 显示全部楼层

气泡

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-6 17:54:18 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-6 16:46 3 A) o) Q+ v" j! C; v8 g
手法与温度
5 ]8 X5 b4 ~+ B- ~% X% g
+1

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-6 19:00:10 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-6 16:44
0 w; m% N5 ]# j. J气温低..5 L3 H3 V6 M7 d: P
太快凝固...
) _# E, U; L! t) `; C. u
一开始是放在冰箱里,之后出来这效果,我觉得是温度太低,之后我重新做,放在室内,应该20度左右把,1 q6 Y. `: z2 O2 h
凝固之后还是这样,怎样做才不会这样呢?

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-6 19:41:09 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-6 19:00 # w8 J# r( y' b" g; {: |
一开始是放在冰箱里,之后出来这效果,我觉得是温度太低,之后我重新做,放在室内,应该20度左右把,, n+ p2 M. s( y$ I
凝 ...

8 R# e; W" k6 z8 f" p' P: ^. b一口气灌满

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-6 19:56:34 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-6 19:00 1 [; K4 v9 T; w' S7 x& n
一开始是放在冰箱里,之后出来这效果,我觉得是温度太低,之后我重新做,放在室内,应该20度左右把,
) j. q9 |' `- V7 U, U! S凝 ...
. v! C! J! g. @; f1 R3 M, s
尽量在比较热的时候灌装

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-6 21:31:23 | 显示全部楼层

沙发和板凳已经说明