157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:50:03 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:22 8 l7 ~( ^) C9 f, B& M9 W% m  w
真是好多好多呀!多的要人心动也想做了

. `+ }  L, W+ ~9 Y" N# S) q7 F/ B哈哈
( [8 H0 {8 n7 V; z( `- Y4 ~: E9 J7 L2 c7 v" @4 {7 M% i
我现在是阳台的平台上都摆满了。。。正好排开是一整排。

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32:00 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:49 $ g4 P5 R6 y' M4 j3 c7 v4 t
是呢。我从来不吃零食和任何罐头的。可是刚入皂坑了为了多搜集下大的瓶子,我很是买椟还珠的意味。超市最 ...

' P2 b6 R3 S4 _# H  w- k5 {  t入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的思想斗争,油泡还是不泡了?我实在不想吃罐头了!!!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 14:42:32 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32 1 i# f6 F1 f+ x9 {3 c
入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的 ...

5 w; C2 o0 O7 y6 v不至于的。就是可能运费不划算呢。
* G4 J9 V' I! s6 M  t  e: z5 o) y6 {+ A4 B
我淘来的这些瓶瓶罐罐,被包装得严严实实,买了12个瓶子,每个都用防震泡沫包装得很好呢,逐个包装的,直接扔地上都碎不了。# r+ z. q5 l! Z
$ c, U8 @8 W8 W' e! m! D
你其实可以找找离你那近点的然后掌柜比较负责的淘宝店铺啊

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 09:34:22 | 显示全部楼层

4 H- y& R1 L  U* M$ |1 K9 g0 _+ j
所以已经在吃罐头了~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 10:24:18 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-4-18 18:26 ' [* B0 g9 D2 d4 ~5 I; |
这花草的浓度也太低太低了吧,
6 i; A, f8 H+ _
哎,跟你是一个想法的,我的花花整进去,都看不见油,介个好像花有点少

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:25:37 | 显示全部楼层

tankts 发表于 2012-5-20 09:34 . f2 S6 t7 C/ v
所以已经在吃罐头了~

$ `% ~, m2 Z0 i% c) _( t4 d, I

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 10:36:46 | 显示全部楼层

% A+ H7 I. p# B) T! |$ a8 R8 W哈哈,什么都还没有准备的新手,先从吃罐头开始

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:29:13 | 显示全部楼层