16回答

0收藏

【之牧一一】桃胶凝胶面膜

护肤品 护肤品 877 人阅读 | 16 人回复 | 2012-05-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        如图,还有多余的桃胶,用榨汁机炸成糊状,可惜多多少少有点杂质啊,挑不干净。不过自己用嘛,不嫌弃呵呵
. \+ q( s: ?* F7 M5 D
# w4 D& b$ }: N! R0 Q! k4 u
0 t/ z/ p7 p  n) H7 C      

% N3 E( g- B+ Y1 u5 i6 j! k1 p3 i$ s# }
9 h! ^; E6 `: A+ X" z, w. c8 L

' _5 \4 k; J8 E( u5 D) T0 q8 o8 A

6 f' l  Z; J; r! Z" \0 R8 N7 A% N1 c0 x- i( J8 W

* I5 g4 ?' Z0 y' L2 k
) t( r/ h4 D/ i, T7 b# f( h
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:12:41 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}最后一张照片在清晰就好了...

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13:13 | 显示全部楼层

这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?{:soso_e102:}看起来好棒呀

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58:48 | 显示全部楼层

# E# o! S. w$ E6 ~
唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。: T. @: b) ?+ L7 N0 q5 Z0 t
. q0 S; W8 n- }% [  u6 Z% U! Y; Q2 _
上次回家还想偷回我的相机来着嘿嘿

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:00:04 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13 . M; n* G! W& c2 F& s5 t5 M; N" I
这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?看起来好棒呀

! _& R' Z1 L! X9 x, {2 I& G# _直接榨成糊,然后加了点凝胶形成剂加了适量甘油和三乙醇胺(这个貌似加不加无所谓的),然后加了50毫升的玫瑰水就成了- I( P6 }7 V2 X) c9 w* ]

' D. M$ \& k- k9 y9 ]2 K0 A: Z功效就是一般面膜的功效嘛。美白嫩肤

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58
0 F4 }' s* o  H* g9 h唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。; V! S% W+ m. ]% S: ]7 C) E

) z% ^, r- |! O( Z上次回家还想偷回我的相机来着 ...

/ ]) A" y  Y+ i- `9 y9 u看来木偷成功...

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05:18 | 显示全部楼层

想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:10:33 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05 4 m6 [! |* x. U/ K: s) _
想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

0 x5 \" X8 |$ N7 T! D3 w) F呵呵。就是不够透明呢。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:11:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07 ! L, l4 J2 F! {' O
看来木偷成功...

! L0 u/ ~9 \# R. m- ~. N! {+ K是不好意思下手哈哈。人家问我要不要的时候我客气客气说你留着吧。现在自己开口了,不好意思啊。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 22:50:53 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05
/ X6 ~! S( g4 ^. ~想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

3 W7 P0 l4 D+ @桃胶泡好蒸熟,料理机打成浆,轻T后入皂就成,入皂后会立马过T