14回答

0收藏

大家都是怎么寄皂皂的啊

手工皂 手工皂 627 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友在昆明说那地干燥- R; e3 _+ s/ i1 [; N' ]2 J
13号我就寄了几块块牛乳皂给朋友,因为没啥包装经验& v1 `% U/ I+ V2 @
就直接用包装纸包了,拿个小袋子装了,就给给快递员GG了! l& v: H8 H; N% t3 b; {5 G
从福建到昆明,经过长途跋涉····# U! F" n' ^* c$ f
到朋友手里了,居然居然给我扁了一半············{:soso__1469019856911742617_3:}0 r4 b' k+ b, U$ f/ U

) S$ z" R. y0 H1 H8 y1 R' m- j后来我朋友就说你干嘛不拿个盒子给我装啊
% }$ c+ Q7 I8 B) z0 [我看大家的皂皂也都是用纸包的啊····就米用
2 d8 t* j( E7 a, o' ]5 j我后悔啊,我咋知道快递员大哥那么有力啊{:soso__1643500169792842330_2:}1 {0 }+ L; b4 c3 s9 w" b

! A! R2 a, s( N$ r# E2 {8 J2 u& g1 r% ^
8 C, v4 r) u# I. G; G, T# Q3 Q

& {0 p* |' [: f# X0 d                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周周的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

回答|共 14 个

周周

周周 发表于 2012-5-17 14:06:41 | 显示全部楼层

自己沙发

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-17 14:24:28 | 显示全部楼层

我也想知道呢

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-17 14:33:57 | 显示全部楼层

楼主看到谁寄快递用纸包呀{:soso_e120:}

周周

周周 发表于 2012-5-17 14:38:34 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-17 14:33 3 {, ?! X: S/ w  X4 C
楼主看到谁寄快递用纸包呀

. X! u5 W" C/ Q6 Q我是看大家都是用纸包装的···没去想过寄要用什么包装的
- M4 \8 P8 |4 M9 F1 M: W就直接用纸包了···

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 14:51:44 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-17 14:38
( q6 R" a( j0 Z6 Y" }1 Y我是看大家都是用纸包装的···没去想过寄要用什么包装的
0 z( i8 p; ^" S! X' f! H9 U; R% k就直接用纸包了···

5 Y4 `3 u; |7 Z$ D下次就有经验了,呵呵

范范

范范 发表于 2012-5-17 16:23:53 | 显示全部楼层

纸包?噗。。。。。。楼主好才情啊。哈哈哈。。。。。。我真的忍不住了

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 16:38:24 | 显示全部楼层

要用纸盒还要塞报纸

周周

周周 发表于 2012-5-17 16:52:34 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-5-17 16:23 & A5 y$ q/ |# w* m
纸包?噗。。。。。。楼主好才情啊。哈哈哈。。。。。。我真的忍不住了
" T  a$ ]6 ^0 Q2 ~% F- Y/ f, V$ z
好吧好吧····偶是很有才滴······

周周

周周 发表于 2012-5-17 16:52:49 | 显示全部楼层

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 16:38   |6 e& F; ]) r$ U- i0 r
要用纸盒还要塞报纸

/ Y" s/ ^4 K$ H0 h( B偶现在才知道啊···