14回答

0收藏

大家都是怎么寄皂皂的啊

手工皂 手工皂 858 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友在昆明说那地干燥
; W+ g8 G& C1 X# {& r" e! s13号我就寄了几块块牛乳皂给朋友,因为没啥包装经验
/ p/ q" |$ w$ y$ f6 g+ Z就直接用包装纸包了,拿个小袋子装了,就给给快递员GG了) F* D4 q7 Y* p+ V& m- e
从福建到昆明,经过长途跋涉····
, n/ w& W8 C" Q, x$ ~2 g$ ?2 a到朋友手里了,居然居然给我扁了一半············{:soso__1469019856911742617_3:}2 V) H/ U4 [% L2 `' _, z5 ?2 Z
6 c1 T/ o" k7 }8 W8 q+ e
后来我朋友就说你干嘛不拿个盒子给我装啊" q( G9 o4 O- `3 P( I4 ^
我看大家的皂皂也都是用纸包的啊····就米用' J; M1 z* `7 _
我后悔啊,我咋知道快递员大哥那么有力啊{:soso__1643500169792842330_2:}
4 u- a, p; i. Y) S# P* V3 U
7 C5 i) S4 a4 ?9 Y; e7 l( E( p7 W7 D* w4 J# _& p8 d; H& \
1 Q+ @0 h/ \; m/ h) D* w$ j$ [

i( k" G1 m1 o                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周周的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

回答|共 14 个

周周

周周 发表于 2012-5-17 14:06:41 | 显示全部楼层

自己沙发

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-17 14:24:28 | 显示全部楼层

我也想知道呢

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-17 14:33:57 | 显示全部楼层

楼主看到谁寄快递用纸包呀{:soso_e120:}

周周

周周 发表于 2012-5-17 14:38:34 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-17 14:33 7 L  i) ?& X. H% C9 ~. `7 v
楼主看到谁寄快递用纸包呀
9 ?% Y2 }) H* u& A
我是看大家都是用纸包装的···没去想过寄要用什么包装的; w3 Q, P6 L5 N2 {
就直接用纸包了···

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 14:51:44 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-17 14:38 $ Z  @7 I# s% ?1 l% a* l
我是看大家都是用纸包装的···没去想过寄要用什么包装的
" z4 H$ F( I. P8 K! V3 c4 E就直接用纸包了···

2 G" v2 O- j# @  I. |. ~/ q" L  {* }下次就有经验了,呵呵

范范

范范 发表于 2012-5-17 16:23:53 | 显示全部楼层

纸包?噗。。。。。。楼主好才情啊。哈哈哈。。。。。。我真的忍不住了

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 16:38:24 | 显示全部楼层

要用纸盒还要塞报纸

周周

周周 发表于 2012-5-17 16:52:34 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-5-17 16:23
+ |4 Z5 W, i: ?纸包?噗。。。。。。楼主好才情啊。哈哈哈。。。。。。我真的忍不住了

" ^! h5 g7 V! k* }( v9 @( J好吧好吧····偶是很有才滴······

周周

周周 发表于 2012-5-17 16:52:49 | 显示全部楼层

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 16:38 7 R. z1 X  T  y6 }* m' n  p' e
要用纸盒还要塞报纸

9 g+ b7 c# n* r$ V偶现在才知道啊···