25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13
3 |& Y! S" l! R) D- d世界之大,无奇不有~~~6 F0 Z" t* ^& d
5 y& T0 z# t& L1 [! A8 p% j
可怜的狗狗的~~~

3 V, S' o6 ~3 a# }# @什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45 5 t( Y0 S) q" S( y
好同情那只狗

: I4 n  D: I/ b  x8 u' t你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
+ s! w3 c: Y' l+ a8 U照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
$ m, b# I  Y, V, i. L2 o  P被霸占了啊!!!!
$ ]0 s, m" Q. W+ r悄无声息的挤我啊!!!
1 q5 R& h! X$ _' m$ b1 y( r照片本来是想当罪证给我妈看的!!!
8 Y" B9 U5 P$ u& Z

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。
( I3 T( G% O# a5 \, g6 V7 q" g我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44 , U; f) g( n5 F% |) x, l; @
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
( T8 r0 b* K4 v/ m: v9 }8 G8 g照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!1 _7 W7 ~3 T- M0 c2 M! j/ d
被霸占了啊 ...

( S% u7 J& V7 q8 R9 Q2 H果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48
5 p2 n  H6 ?( U3 P# x果然是,现在我同情你了

b5 E, e% O* V- V$ `这只是一小部分而已……7 o) N2 e# U/ D0 l: N2 v9 O
我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊, ~" _, i& k9 s7 t# q0 F) B4 V
我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41
. Y& Z$ w( S4 z+ _8 D什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...
; l5 ?7 M$ E% E* v
偶的神啊~~~~
) c& `, Q; {# y7 s; R$ E. M) a( l
1 I1 R0 v9 \) D
* G7 `. i' a0 y7 ]4 J