25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13
% S' R0 g- s/ ]  }, e世界之大,无奇不有~~~% j- [: M! s7 c9 ]

5 M- C# D' c$ }- S# a4 {可怜的狗狗的~~~

: J5 \2 [$ f$ s2 T- @9 n什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45
' a& ^1 }% {# X: P好同情那只狗
  A7 L/ O% C5 L  F7 x; }
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
" J0 r! b7 t$ x7 G照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!! _1 o# x) C1 z9 p4 d
被霸占了啊!!!!
+ P7 `, @# E% h  K悄无声息的挤我啊!!!
+ j1 o6 `4 j0 Q/ a% ~) p# z# e9 j1 D照片本来是想当罪证给我妈看的!!!
  \3 w: w5 }& ?4 C; u# _; \1 l  m: @

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。
+ j! ?) d" {: S' h7 `我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44
8 W9 s! e/ c" ?# ^( o1 l你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!0 ^1 ?1 ~" m/ H# D
照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
# S0 i3 y2 p+ N8 l5 J6 o被霸占了啊 ...
) H# j. F) c2 ?! r
果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48
$ b6 H) F9 r2 i1 t: J5 Q果然是,现在我同情你了

7 u  d; `" ~# L. g8 a4 ^这只是一小部分而已……
0 K& [7 T; Z0 ^5 v8 z" d我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊% H4 O" s  w; V/ l
我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41
3 z  }2 w+ |" f什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...
# Q( [' V7 U( I: s" z+ S
偶的神啊~~~~( d. C" B' \7 E

( |+ a& \: W9 G# ~+ q# |7 y1 l' g8 G/ {# L$ g1 G" J! F6 z2 H- `. y# u8 _