30回答

0收藏

紧急求助!水放多了!!!肿么办??

回答|共 30 个

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-21 23:03:43 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-21 23:04:25 | 显示全部楼层

=它自己变干

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 23:06:32 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-5-21 23:03 6 L+ ?. h. g8 P2 V3 n& a7 K+ U
你不是用泡玫瑰的油做的吗?

" z( t0 h+ n' J- R/ s6 I是的~但只泡了一天~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-21 23:07:10 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 22:56
! Q3 S5 E7 _" ~3 R7 n0 q0 G那那……还有一个问题~为什么EV的油半个多小时就T了?

6 v0 \. f# F9 q. \) q% ~$ [- Y你在哪里买的油7 g4 u8 p6 \( j* }

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 23:07:39 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-5-21 23:01
& A7 V5 B* w5 x' k: r0 z放着吧,能脱了再脱,能切了再切,切完了慢慢晾

+ b& J2 V8 N) T. n! J7 l" w, R谢谢了~好在天津还没入伏……天气很干

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 23:08:06 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-5-21 23:01 - K/ o$ `/ {9 e5 S$ t* \
切完了慢慢晾,如果两三天还不好出模就放冰箱冷冻几小时,就好出模了。

@. O" P* e1 g9 ^. S2 @谢谢了~我懂了~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-21 23:09:11 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 23:06
% b5 }; R# b& i4 ~; M是的~但只泡了一天~
! M9 \% v. j9 M! w- \
快T的原因不是你泡了一天的油,而是油里泡着的玫瑰花,生物碱多了就让皂化反应加速了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 23:09:21 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-21 23:07 % M- R! Z# W4 p8 V, m  B
你在哪里买的油
% R; z6 a  K. l% a$ d& E+ Q
超市~对了hatty326 说是因为我用的是泡过玫瑰的油的原因~但是我就泡了一天啊~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 23:10:08 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 23:09
) o2 x2 v- S2 M  ]快T的原因不是你泡了一天的油,而是油里泡着的玫瑰花,生物碱多了就让皂化反应加速了
: p: Q' H+ b7 F8 |5 a6 ]$ G
T了之后放的花渣滓……

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 23:10:30 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 23:09
; ]2 o+ o* U- Q( y2 u快T的原因不是你泡了一天的油,而是油里泡着的玫瑰花,生物碱多了就让皂化反应加速了

$ w: F+ c& \# j; ~& x, K  Z我知道了!一定是我过滤的不干净!