39回答

1收藏

最近新买的精油~就说下个人体会吧

护肤品 护肤品 2384 人阅读 | 39 人回复 | 2011-03-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
. D' |& \, T# X
其实我是比较注重精油品质,但是物美价廉是更好呵呵,先来张最近的全家福吧
最上面的大瓶的是基础油,其实一瓶甜杏仁油100ml就是160元左右吧,不知道为什么芳香疗法的基础油这么贵,因为冷压榨来的?其实我觉得不是主要原因吧!9 b: W3 F# Z- `+ m# r
阿芙家的精油,其实我想总玩精油的人不陌生吧,其实硬要我说好,我真说不出来,因为牌子还比较响价格又比较便宜,我比较能接受吧!

( @1 L. g4 k3 M5 n: c$ D/ G. @, m
这几款是叫宝琪兰的,不知道大家觉得怎么样,在我们这可真不便宜,也没什么活动,但是上网查说牌子太一般了,但是就个人用的感觉来看比较好,味道让我闻的没什么化学成份,但是吧,广告的力量是伟大的,因为牌子不大,我就不敢多买!& D; S- Z" c/ }/ X3 l" Z. }% l
& `, v& j) \; [% i" x  X6 s) Z
个牌子就更不用多说了吧,《美丽俏佳人》用的精油,这款是丰胸的复方精油,我买了就没用,有点后悔,50ml就280吧,味道不好闻,我不喜欢,最重要的是本人买它不是丰胸,是因为胸部大来做紧实的(别拿板砖~哈),说是什么活通血脉、通淋巴比较好,我想胸大更得注意保养吧,结果就不知道为什么买来了,我想我是疯了~~,说真的胸部保养用品还是别乱买~~买完我也不敢用哈哈
- F9 P; Q( |% Z- o
这还是它家的复方精油,不知道为什么它家的精油的味道真难闻,这是卵巢保养的,嘻嘻,这个我用了,说真的有点用,嘻嘻,可惜太少了,后来就不舍得用了!
+ R2 O) f4 p: k9 ^3 P0 ]# I我主要是用来减肥的,一开始是用来减肥的,我用甜杏仁油+葡萄柚+杜松+迷迭香) y4 W( m5 A# i* i; [$ m: T$ {
后来帮助朋友祛痘的是荷荷巴油+茶树+天竺葵% L( \. D& }; e4 s4 |" q
我自己洗衣服比如贴身的也喜欢加茶树,说它的杀菌能力相当于4倍的什么84消毒水(好像叫这个),但是是纯植物榨取,所以不刺激。& q: W8 x( ?: b& X4 ^
泡澡的就喜欢用檀香或是葡萄柚
0 z  z' j- G$ ^7 T9 }后来买的薄荷+柠檬+葡萄籽油是我用来治便秘的
7 S% B( {' k* {* o; I柠檬我喜欢自己调节洗碗水,既环保又不伤手
$ ?$ g# |; g9 V1 ~' h: G依兰依兰,和天竺葵是味道比较我能接受的,依兰我有时候熏香用嘻嘻{:soso_e120:}有催情的作用啊~~对了,知道吗,人家说顶级的化妆品~~90%多比如香奈儿5号香水....其实原始味道都是依兰的味道,依兰又叫香水树,我还用它调和香水来用。$ @# a$ A5 J# F; L+ p' u4 ^( ~( R6 r3 K
天竺葵是平衡的油,是女性都应该拥有的油,也可以调节配不好油时候的味道,做皂里味道也好闻哈哈
0 {, c( Z  }8 K$ p: x8 T9 M玫瑰太贵,暂时只能少量的玩,但是我觉得是应该人手必备4 l3 `6 U4 P4 D- a( ?* m
/ g$ \& D; c3 {$ U# a
/ f; }2 F( w* v+ M. D0 v
: R& o7 f: F7 n& C, y& w. A# {3 e
( H* @" M9 O2 S& J: [

, `& R* M& N7 r
& b. y1 q) r. ^- W9 w# Y

回答|共 39 个

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-16 20:48:17 | 显示全部楼层

我的帖子我来顶,哈哈,没人我就自己来吧~~

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-16 21:44:39 | 显示全部楼层

支持一下。
6 E$ g  h- c# O0 T* J最好再贴个连接~~嘻嘻。

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-16 22:14:07 | 显示全部楼层

回复 xingfubb 的帖子+ G! p9 V7 ~3 ]5 D

' u$ k: g( F  N( o0 x哦,想知道是连接到哪的,是每个产品的出处吗?比如我在哪个网上买的?嘻嘻我没太明白{:soso_e149:}

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-16 23:20:19 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子* a5 a- C5 b% Z

0 p) c4 h  W! ]+ ?; r; ~难道不是在同一家买的吗?

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-17 01:00:39 | 显示全部楼层

我来顶了,说说怎么配来用吧!
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 08:14:28 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
% B0 ~+ C8 l/ w3 G7 g: Q) K  z# ~
) `3 S' O' }, Q8 F. N( S嘻嘻,当然不是,呵呵那些牌子都不一样,有网上买的还有商场里的呢

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 08:26:44 | 显示全部楼层

回复 xingfubb 的帖子  j1 v7 g- Z/ Y7 C7 g

9 A/ _+ ]; h2 J, c6 X$ G9 E我主要是用来减肥的,一开始是用来减肥的,我用甜杏仁油+葡萄柚+杜松+迷迭香& T7 T6 ^7 \1 K/ Y; q2 t: y
后来帮助朋友祛痘的是荷荷巴油+茶树+天竺葵
7 F1 ^2 _/ L* s3 Z6 e1 j1 y3 ]我自己洗衣服比如贴身的也喜欢加茶树,说它的杀菌能力相当于4倍的什么84消毒水(好像叫这个),但是是纯植物榨取,所以不刺激。# ?( Z( [; R, ]+ e( U
泡澡的就喜欢用檀香或是葡萄柚; r5 c; W& W- e7 V3 b: w- X: L
后来买的薄荷+柠檬+葡萄籽油是我用来治便秘的9 P4 U- M. j) z) I. p4 e( V) a
柠檬我喜欢自己调节洗碗水,既环保又不伤手& q: q- q* {# ]) Q& `1 [
依兰依兰,和天竺葵是味道比较我能接受的,依兰我有时候熏香用嘻嘻{:soso_e120:}有催情的作用啊~~对了,知道吗,人家说顶级的化妆品~~90%多比如香奈儿5号香水....其实原始味道都是依兰的味道,依兰又叫香水树,我还用它调和香水来用。
1 L4 M9 Q# y: Y2 c5 M. {7 @/ |天竺葵是平衡的油,是女性都应该拥有的油,也可以调节配不好油时候的味道,做皂里味道也好闻哈哈) j: F/ _4 j* O+ G2 \: D8 k
玫瑰太贵,暂时只能少量的玩,但是我觉得是应该人手必备
6 L3 `0 m4 |1 m  }! W  v
# i  G, v! c! v8 P, M

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2011-3-17 10:08:43 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子/ a& M  [2 g, C' c; O" `

. j, U& r1 b2 a5 E7 N减肥管用吗??; }' j. I' L; D$ n, e9 @2 p. u
呵呵!!
: a6 k: q6 z7 [/ S* k% F4 y买了好多呀!!
' X. r0 g1 E" A$ B+ E0 ^. W6 T3 B
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-3-17 11:08:47 | 显示全部楼层

精油我还是碰得比较少,关注MM使用心得中......