6回答

0收藏

转3个模具。2个贝宁家的,1个昂恩斯家的土司模(已转出)

交易区 交易区 956 人阅读 | 6 人回复 | 2011-06-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8 R* ]* E  o4 r6 _2 T5 W* V3 W
, c( n. G0 t( H; d{:soso__12940713003165534735_4:}  没钱了 。   转模具。  三个。( I  e6 E) h. ~3 i4 G4 ~9 M& q2 H
9 ]' v2 c9 z& e
1.1公斤装圆筒皂模 第二代改良型1kg圆形专业手工皂模 管模 圆柱模
9 `: t; e, V/ U# k脱模方便,有了这个你就不在烦恼推死推不出来的问题了 ,可装1000-1100g皂液哦。1次未用过。! O$ u& {* [9 s
原价138元。 现在110元转。7 e' p4 Z6 ~0 Y0 [% a7 A
4 n9 f& t. K5 ?
2.心形长管皂模(小) 贝宁雅茜手工皂管模 皂中皂筒模 硅胶柱模。想做皂中皂的同学必败哦。; t! j  J# O3 b: ^; \5 P( R: ~( {
& R6 z: q% K! N5 u  K
http://item.taobao.com/item.htm?id=2615076414   地址在这里,  有意思的可以去看看。不想打了。  前面打了好多,结果按错,  没得保存, 全没了 。  心压压。 2 _$ q7 v# i' C! d5 X
! U" P& k8 ]* s
原价82元。49元转。1次也没有用过,。   , x% ^( v- H, S9 a3 N. I5 F! L

H; z* \5 s3 ~# Z$ J2个模具我1次也没有用过, 买回来就一直放在柜子里,还是全新的,2个一起要的。150拿走,  不多说了。我可没有黑人,  当初团的就是这个价,再说论坛里最近也想团贝宁家的模具,价格还不懂,你们可以等价格出来了,再决定要不要。反正我的价钱就这样了。
. j( w. W% \( {" K- S( ]3.1 Z4 m1 v9 x. U% o* J$ ~
【昂恩斯】 硅胶模 土司模 手工皂 工具 成品重700g
9 {" z; |+ ~+ t% M! c: m
* i/ o7 J( x0 g5 H
自己拍的,

1 A$ `  d) }" k, p. n                               
登录/注册后可看大图
官方的。
" u# F7 j* i, A( ?( _) V; {
原价80元,(土司55+渲染隔板25)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7418614196 网址在这里,自己可以去看。
现在70转。

4 a7 f8 c! C; m# P
用过1次。      这个还是不错的,脱模我觉得蛮好脱的。
; B( k+ h: G1 Y9 r9 x+ c
就这3个,  有意思的 QQ1151339122。  或者跟帖。  编辑了3次,  晕死我。   
5 Q4 r  v% H* y7 C6 I
亲爱的.你负责赚钱养家.我负责貌美如花。

回答|共 6 个

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-3 17:38:35 | 显示全部楼层

离 远,运费不划算啊
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

妖妖、

妖妖、 发表于 2011-6-3 18:32:26 | 显示全部楼层

hanyingka 发表于 2011-6-3 17:38 + v9 x- W4 J! b
离 远,运费不划算啊
3 Q" g- c8 r: ]' l# H! k" a: `
你是哪里的   我是广西的

爱晴鸟

爱晴鸟 发表于 2011-6-4 09:58:00 | 显示全部楼层

您好我想要【昂恩斯】 硅胶模 土司模 手工皂 工具 成品重700g这个

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-4 15:26:29 | 显示全部楼层

我东北的,呜呜,运费都贵!

妖妖、

妖妖、 发表于 2011-6-4 21:25:07 | 显示全部楼层

hanyingka 发表于 2011-6-4 15:26
* m2 Q8 a# d4 R' M% G; j我东北的,呜呜,运费都贵!
. L! K) n: T- g4 w
心模和土司模 已转咯  呵呵,筒模有意思么-。-。

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-4 21:27:52 | 显示全部楼层

呵呵,加运费跟在当地买新的一样了,呜呜,给别人吧!