54回答

2收藏

拉丝皂是如何形成的~

回答|共 54 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:18 | 显示全部楼层

$ }4 Q- C3 m( d6 C9 o
嗯差不多,牛奶入水相T起来相对是快些`~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:45 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-5 12:09
, v% o' h( u4 n! Z8 @' M/ P$ B! i不知道我新做的皂皂,能不能拉丝的哦,期待呢。
7 o; T2 B; t# Y- l& L* M
那就跟着期待哈。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

columbine

columbine 发表于 2011-6-5 21:07:07 | 显示全部楼层

我的皂也拉丝了

513559555 发表于 2011-6-5 22:57:15 | 显示全部楼层

我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。& b/ q4 q' @, X! K4 ?& W
哈哈
2 i0 b1 ]  h1 u2 \# S$ `. ^
0 Q5 I- z) b  b" P这几天我还在想,这是为什么了呢。
" G2 m( ^& Q4 u5 j$ r+ i% w" p, n) M现在终于明白了。哈哈。开心

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 23:14:04 | 显示全部楼层

513559555 发表于 2011-6-5 22:57 5 v# o$ z6 C1 @1 |, w
我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。
! h/ h, M6 f+ f: [6 F' h; _哈哈
& s8 o7 m# Q  P
为皂拉丝同喜!~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-5 23:54:46 | 显示全部楼层

好神奇哦,原来是这样滴5 J& R# l/ ^4 X8 O$ p8 W
上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的) i0 _) ?& N# v! M$ l( K$ P
不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12:08 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-5 23:54 ' g1 T+ x* F; f5 Z: S, t
好神奇哦,原来是这样滴
9 W  i0 ^3 G4 g  }5 H5 t3 }上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的$ B- n* l8 X; _
不过晒了太阳,感觉有点臭臭的
6 m7 U) G: x9 ^3 i3 }; w; e
晒了多久?咋会臭呢?额。。

冰冷雪寒

冰冷雪寒 发表于 2011-6-6 15:41:21 | 显示全部楼层

俺的一半橄榄一半乳木果.拉得好有劲~~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-6 19:22:03 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12 ) m  ^- N5 D( r
晒了多久?咋会臭呢?额。。

+ @. G- Y( F( J- Q7 v4 E9 ~2 Q就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了- |9 B1 H% f- @
就那一天,后来就慢慢有味道出来了

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 20:46:34 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-6 19:22
. Y1 G) \) p/ \$ @$ M: i; N* c% b就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了
' T/ E! n6 b, p& s9 v就那一天,后来就慢慢有味道出 ...

% h0 J( l& Z: B用太阳保温的点子也叫乃想出来了,创意达人啊~