22回答

0收藏

想求个便宜的土司模具【已收到封贴】

交易区 交易区 1354 人阅读 | 22 人回复 | 2011-06-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
' U, m# \' t3 j2 l; j8 g% `9 S: R
. Q( H3 ^# f* T没想到这么快就收到啦~~是个北京的小妹给我的←笑
- ]: K" P5 V* ^( s7 x, p" q
2 ]  Y0 E1 {# P% `/ J-------------------------------------
: c  f" R; ]5 u$ s) T
2 ?* W% @7 V! }- R' I, A; x: M" W% {! t) D
有机玻璃或者硅胶的都可以←要不会涨肚的
: m# k- {1 s3 a3 B* k: N% I; H拼装的或者一体成型的都可以←要点是便宜,一定不要太贵啊。。。。我知道很多土司模都动辄上百的。。。支付不起,支付不起。。。。, c9 L, a8 t& K

0 Q8 C; s5 k4 g# Z规格上想要500g——1000g左右的。有渲染的更好4 O) v" ^$ M8 J0 w
然后我在北京,如果想要面交也没问题的
4 V# g3 I) }9 r+ K$ C! D0 ~8 t: F" e4 x
可以跟我手里现有的模具进行交换←这个就只限于面交了,要不邮来邮去的太麻烦。
1 {: \# y: b! n我手里有一些带造型的4连模具。不过因为放箱子里不方便,所以我都给剪开了。变成1个个的了。
* b$ q  F0 S# n- |6 F2 z+ c( q3 q用了1-3次左右,后来不做皂基皂就有点没用了。一直闲置着( h$ k/ P4 u6 s, ^+ f" R

" R. t% z9 W8 L! F/ s具体的可以回帖也可以QQ联系790950247% o/ U1 r3 O& w' b& ]3 w

& Q1 d. B6 L$ L9 p差不多就以上吧2 v$ Z9 ~' x$ [9 X0 ^* j  e* w

5 ~& F$ @& u9 v0 K! N) O4 S+ H. p8 l, h& f0 b* Q9 I+ z1 \8 u. @- v
添加自己的模具图片" J2 R( x9 s7 p7 C) o

, C8 v* r/ O1 O; P

回答|共 22 个

无所不为的conic

无所不为的conic 发表于 2011-6-24 22:07:55 | 显示全部楼层

补充也可以跟我交换一些我自己做的皂←但是我的水平做出来的皂并不好看ORZ

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-24 22:11:04 | 显示全部楼层

可惜我的是木模。。。

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-24 22:12:48 | 显示全部楼层

我有玻璃的土司模子
: X' E1 q- e0 K  q1 @" w, M, t就是装起来有点小烦
1 h# S) h* n: X) U  e脱模很省力而且很光滑
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-24 22:14:43 | 显示全部楼层

我也是用玻璃模具。还有亚历克。
新浪微博
欢迎加关注

无所不为的conic

无所不为的conic 发表于 2011-6-24 22:19:17 | 显示全部楼层

LS的同志们不说的详细些还是只是来消灭回复的。。。。

无所不为的conic

无所不为的conic 发表于 2011-6-24 22:32:46 | 显示全部楼层

无所不为的conic

无所不为的conic 发表于 2011-6-24 22:33:40 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-24 22:12
! Q% c- O& l  s$ z8 J* D我有玻璃的土司模子
8 U0 p8 U. W! g9 E* K1 w0 X就是装起来有点小烦* x, M1 g# c4 R4 x' S
脱模很省力而且很光滑
1 o: }! Q- E2 O; ~% b5 B$ |; f
有多大呢,具体参数啥的?

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-24 22:40:02 | 显示全部楼层

无所不为的conic 发表于 2011-6-24 22:32
7 N  `$ z% ^8 i, A. W: G木模也没关系啊,能详细说说么

! h5 J# X8 T0 L. T) t* i我的木模是5*7.5*30,容量就是近1kg,上次做了600g占了一半多一点,但具体我也没量过,里面垫上塑料膜用,脱模很方便,用过3次。。。我是因为想换个切出来是方形的模具,所以不是很想要这个了。。。

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-24 22:41:06 | 显示全部楼层

无所不为的conic 发表于 2011-6-24 22:33 % T* e# A; l2 ]2 a' `
有多大呢,具体参数啥的?

1 H( f$ o/ v; c; S: e0 Q可以做1kg的皂
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠