32回答

0收藏

转闲置的切皂修皂器(带弦刀)椰子油等

回答|共 32 个

lilyczr

lilyczr 发表于 2011-6-26 12:54:35 | 显示全部楼层

嘿嘿,话说刚想跟团买切皂器呢
+ N* T& S) }3 `# t" W再话说椰子油也刚刚用完了

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-26 13:01:42 | 显示全部楼层

http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

七夫人

七夫人实名认证 发表于 2011-6-26 13:03:11 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-26 13:01
% q, B: P9 @" N' j1 m4 U, i那你家狗狗怎么办啊

8 @/ ?) p# Z( a  R! G去化验过弓形虫啦,也带它们去农大抽血验过啦,都很安全哈,现在它就睡在我床边的地垫上来着
牵着你的爪爪,一辈子,在一起

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-26 13:05:21 | 显示全部楼层

七夫人 发表于 2011-6-26 13:03
3 t5 ?0 w2 n- g. s8 q去化验过弓形虫啦,也带它们去农大抽血验过啦,都很安全哈,现在它就睡在我床边的地垫上来着

# F% M/ g- ]  E) t+ e% A恩恩很好很好
# x7 g# b2 n# O, x不过不要碰他的排泄物哦
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临

lilyczr

lilyczr 发表于 2011-6-26 13:06:49 | 显示全部楼层

狗狗没事的,当年我生我家宝的时候,狗狗跟我睡到生前一个礼拜,后来怕随时发动才送去婆婆家住了两月。

七夫人

七夫人实名认证 发表于 2011-6-26 13:07:24 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-26 13:05 - T" K/ q) o: r
恩恩很好很好- W& _+ E1 `+ a8 }: r
不过不要碰他的排泄物哦
; u& F# s6 ~# r3 k) k
俺们有无敌拾便器哇哈哈哈哈~~~~

lilyczr

lilyczr 发表于 2011-6-26 13:07:46 | 显示全部楼层

啊,好巧,我家臭狗也是小雪来着

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-26 13:09:18 | 显示全部楼层

七夫人 发表于 2011-6-26 13:07
! h0 t" [5 S* f7 j1 G3 Q俺们有无敌拾便器哇哈哈哈哈~~~~
6 n( Y4 I. a! D3 s7 a
话说我觉得那个拾便器不是很方便

七夫人

七夫人实名认证 发表于 2011-6-26 13:13:17 | 显示全部楼层

lilyczr 发表于 2011-6-26 13:07 & r& Z2 \) r7 B+ K9 V
啊,好巧,我家臭狗也是小雪来着

5 N1 v! V- N  U哈哈哈我家也是2只雪哎~~~土匪恶魔一样的玩意儿

原之原味

原之原味 发表于 2011-6-26 13:17:07 | 显示全部楼层

{:soso_e128:}原来是要生小宝宝啦,恭喜恭喜~
$ L/ H# K0 r( M& s切皂器是第三代那个么?如果是的话0 T) }# \' r3 g& U0 a/ P4 l
东西我全要了吧,这样你也省得分开包装整理发货了