347回答

0收藏

烈酒也来烧包一下--照片超多小心死机

回答|共 347 个

epic

epic 发表于 2011-7-14 22:17:01 | 显示全部楼层

对了……因为你这一大堆的照片,我所有的回复都回不出去……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:17:55 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-14 22:11
5 J. R% E" }! i7 k/ ?! ~我还纳闷 怎么是板凳 原来你自 沙  .....- ?- h! j& F& H& v) L
都没来的及看 刚刚看了下 哇塞 喜欢真实世界的照片  ~~哈哈
/ Y3 q# {) _/ I+ [~ ...

# f8 p  {8 U1 k最后一张 就是原版 没有任何修改

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-7-14 22:18:19 | 显示全部楼层

你咋越活越年轻了呢,羡慕死偶了,不公平

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:18:30 | 显示全部楼层

哇。。。原来烈酒这娃娃长这么好看啊
3 D" r# Z1 u) W
* D; o$ d/ a) S送花。。。8 }" o( @+ E$ O% y% r
; H- Z/ V, i! g4 i$ D$ y( c  j# |; }7 ?( ?
{:soso__1739747480153094655_4:}

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:18:43 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-7-14 22:16 8 v* `9 ?! k6 y0 F: }+ E% a
第一,六年之后比六年之前显年轻
  i% r1 Y# g: n' ~5 B  D- ~第二,大学的时候还蛮帅的,云南那张有点痞样,重庆那张很成熟,小时候发 ...

. r) ^- ~% y, E; |. C桔园是在重庆呢。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:20:12 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:18 ) F8 `, l' E  z
哇。。。原来烈酒这娃娃长这么好看啊6 X7 k  ~4 b  H( j& B: b! v
8 D# C0 g6 s$ F, M
送花。。。

+ R$ O, v5 V% r& s8 f' \: s' y男色也是色。' |+ x$ d, n( O+ O1 A. f& C

0 g/ u" r0 ^/ C7 }$ C8 X8 g**

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:21:11 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:20 & e! d* W! j' Q: S3 I+ u% a9 K
男色也是色。
# N7 [+ C2 Q3 V4 w
( v6 z  `/ U& t) U**

z/ w' F0 j5 W# M& ~# l好男色,哈哈。。。+ E; S6 M, B9 Q. S
6 ]. F' U  [$ p: k2 k
很有味道。。似乎那些照片胜过你头像的太多了,哈哈

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:23:01 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:18 4 M- P9 }  B4 @7 R
哇。。。原来烈酒这娃娃长这么好看啊
; Y' P/ [3 c3 P3 }& ^' W- x# T' T& V, I& o
送花。。。

$ t( c3 ?* I/ ~" S谢谢醉色的花花

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:24:02 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:21
  S$ c* W  [3 B; C好男色,哈哈。。。1 c. m- v, o& w4 H0 }( g) T

4 U4 W4 D  t6 y6 Q, t. ?% Y7 D7 U+ z8 ?很有味道。。似乎那些照片胜过你头像的太多了,哈哈

' `. x% p0 G$ R5 K" M7 W6 p其实我是喜欢头像嘴角的感觉0 Z# t0 b9 u+ u7 j' ^! j) b

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-14 22:24:29 | 显示全部楼层

笑起来还不错.....
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我