347回答

0收藏

烈酒也来烧包一下--照片超多小心死机

回答|共 347 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:26:06 | 显示全部楼层

; m! Z4 o: \! [" c
我又仔细注意了下,哈哈。3 K# N$ M8 f* p% G! u. r% y  R- X+ L
: \  z! S- I1 G' O  I% t* E( O4 C) `
大多数人看整体。。。。。我觉得眉毛和眼睛都比较温和~

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-7-14 22:26:14 | 显示全部楼层

丫一个男银~!!$ f; A0 c1 I4 [7 z- L

) m. \% U5 A8 e8 M. V: h照片比女的还多!!

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-14 22:26:24 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:17 $ z. e  ?: T' b" y; }" F
最后一张 就是原版 没有任何修改
4 B% [% H% K) H5 T' w$ u
恩恩 介男银咋变都是那么帅~~

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:26:59 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-7-14 22:24 0 R* m+ J0 Y1 M% m; d% ~
笑起来还不错.....
' F, Z2 i: s1 m+ ~( P2 S

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:28:52 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-14 22:26 . l$ P/ ]! u* B+ K/ T" \5 n
恩恩 介男银咋变都是那么帅~~

. Z0 h& L: J5 l% X害羞,我脸皮薄

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:29:25 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-14 22:26 " ]2 E, y6 c5 P
丫一个男银~!!) k3 M. ?& D; o( e
9 d% P$ C( L3 P7 a' g+ O7 J
照片比女的还多!!

/ P) ]1 D- U$ e" s+ m2 `自爆嘛,要出手就玩大地

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:30:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:26 - Q! [- c% V& j6 T" m0 y4 f
我又仔细注意了下,哈哈。/ x; W" e8 D8 g" w

0 |8 W. z/ W% s" {* x( ]8 }8 y大多数人看整体。。。。。我觉得眉毛和眼睛都比较温和~
) {; F5 O$ }9 i( j& P
我是男的,能抱一个不?
# c/ P5 ]  o- T: K. y2 x. I确实,很温和 就你看出来了

epic

epic 发表于 2011-7-14 22:30:46 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:18 ( J; D6 O" I2 @7 |) n6 Y& N
桔园是在重庆呢。

1 q" j7 e2 x& F$ P; h% E5 `知道不可能在北京……南橘北枳我还是懂的……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:32:42 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-7-14 22:30 6 B! U% z5 }( n# y% `; {$ J7 d
知道不可能在北京……南橘北枳我还是懂的……
2 @+ v  |1 g' M$ @4 G5 |
你自爆的  中间右二是你

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:33:32 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:30
7 S2 R: O  B- ?$ p! _1 |6 ]我是男的,能抱一个不?7 x7 w" V# q9 \
确实,很温和 就你看出来了
( i3 l1 P7 G9 |" Q0 S* y0 o1 K
哈哈,我对好看的男色向来喜欢。。那就抱一个。。哈哈
8 ]2 F" C! R6 A! m
3 A8 V1 d) ~+ f9 o7 D我要撤了。。安,烈酒。。