70回答

0收藏

我改喜还是悲啊。我要是哪天不出状况,大家一定不习惯了

闲聊区 闲聊区 1926 人阅读 | 70 人回复 | 2011-07-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先:: U8 L- G+ o/ k
好开心啊好开心啊
3 Q% R( I' r* h7 h* p! B0 J% n终于收到抢楼中的茶油跟木槿叶拉。* D: k( }$ [- k2 T# U
等了好几天呀
  U/ _  [3 F) ^" C  g4 Y6 g+ _
, y$ i7 w: ~4 P; [; M' ^$ l/ _3 ?1 z
然后:8 b' @- n+ A2 i$ ^! {$ {2 Y/ r
还是开心。今晚去姐姐那,到家9点多,马上榨木槿,打算明天早上早早起来做木槿皂。这个榨好了的。真的好粘啊~玩那榨了的木槿叶还玩了好久。; b& Q- _5 ~9 W

2 T. k! q) F2 s- }+ o. H我就拍照,心里还是欢喜中。拍完照打算倒入瓶子,进冰箱。
$ S6 q" v% J. T悲催的事情出现了,我心里在想,要是不小心倒掉了,怎么呀。TMD就真的不知道怎么了,烧杯倒地!!烧杯变成2半!!木槿汁全部倒出来!!!4 |% |1 ]0 b- W8 V3 h
想拍照,妈妈进来了。。。
! M9 }; B; w9 V) i( L4 y, e8 o9 R然后狂骂了。。
5 B* g8 l$ Q7 B& ]9 A然后我的木槿汁没有了。。{:soso__13593472134773955403_1:}1 ~- d9 S  |; n! Y' K( q- H9 I
我真的真的不是故意的啊!!!( O" X1 {, t1 v, r% `
我的木槿汁啊!!!. F$ v. S1 W/ M5 p3 b+ p
新浪微博
欢迎加关注

回答|共 70 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-16 23:02:19 | 显示全部楼层

汗,在要些吧
196542120雨涵的群

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-16 23:03:13 | 显示全部楼层

{:soso_e101:}可怜的幸福啊
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-7-16 23:05:58 | 显示全部楼层

怎么不拍个尸体的照片呀  啊哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-16 23:09:09 | 显示全部楼层

哈哈哈,可怜的幸福,不是成心想要笑的,但是没忍住.....

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-16 23:09:47 | 显示全部楼层

嘿嘿~~叫你再得瑟呀{:soso_e104:}

烟树

烟树 发表于 2011-7-16 23:14:49 | 显示全部楼层

愁…
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-16 23:23:17 | 显示全部楼层

! z: l( ]" ~! \& n# S! t
妈妈进来了嘛
+ ?+ T( [2 r, `" n7 d9 v+ }妈妈每天拖地3次最少啊。。。: L8 _" r, n0 t. {9 c* M
不敢再拍了。。。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-16 23:23:30 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-16 23:02 $ h1 h& ^& R% d9 e
汗,在要些吧
( T, _2 }" O& c8 `* I0 \
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-16 23:23:43 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-7-16 23:03 9 ~0 U3 I# R& X' `, H' i. `
可怜的幸福啊
6 j3 D2 D9 t+ h* f1 X  w8 d
盒盒。。。
新浪微博
欢迎加关注