70回答

0收藏

我改喜还是悲啊。我要是哪天不出状况,大家一定不习惯了

回答|共 70 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-18 13:28:05 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-12 12:53:16 | 显示全部楼层

小可怜儿 抱抱
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-8-12 13:26:35 | 显示全部楼层

% U6 h$ A% p+ L: Q, @$ z6 x
! V6 o) y1 ]; r1 Y: \0 i实在是汗颜,小时候 家门口全是木槿树,花瓣捣成汁液 可以当透明指甲油 我们都叫她指甲花。长大以后才知**家有个响亮亮的名字 叫木槿 ,并且还能拿来做肥皂!伤心啊 现在到哪块去找木槿呀  真是有花堪折直须折 莫待无花空折枝,现在无花也无枝!
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-8-12 13:28:41 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-7-16 23:05
% }6 s* e, h, {$ L3 x2 Q. m怎么不拍个尸体的照片呀  啊哈哈
8 `  o" }8 A& Q
没听她妈妈狂骂呀 ,还是不要拍了 你有点落井下石的感觉嘛!
进入微博→
进入博客→

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-12 13:30:18 | 显示全部楼层

皂皂妈 发表于 2011-8-12 13:28 . m* r' f+ @) v& B, g4 J7 _
没听她妈妈狂骂呀 ,还是不要拍了 你有点落井下石的感觉嘛!

" c+ O7 I3 J( K3 j木有 你冤枉我

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-8-12 13:38:27 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-12 13:30 8 `" P7 G2 ]* o& d
木有 你冤枉我

) d$ o/ K5 H  {: l现在我们不讨论尸体照片的事情 人家说打翻了还能做皂 叫我们猜 我猜了 你还猜了?
进入微博→
进入博客→

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-12 13:40:40 | 显示全部楼层

皂皂妈 发表于 2011-8-12 13:38
. K: |2 }3 i1 \  v0 }' s. P' u! y现在我们不讨论尸体照片的事情 人家说打翻了还能做皂 叫我们猜 我猜了 你还猜了?
& G# {- ^% y0 u% |6 M: c- h8 Y& T
有叫猜吗?我记得是另一个帖子叫猜的吧?你穿越了?笑

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-12 13:57:27 | 显示全部楼层

悲催的你吖····

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 14:09:30 | 显示全部楼层

可爱的幸福,允许我笑笑么!哈哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-12 16:15:35 | 显示全部楼层

皂皂妈 发表于 2011-8-12 13:26
$ f; l* [2 P$ i4 S实在是汗颜,小时候 家门口全是木槿树,花瓣捣成汁液 可以当透明指甲油 我们都叫她指甲花。长大以后才知**家 ...

( `  h. F3 P8 ]  Q哈哈# O) b1 G- K( b. G5 n; F0 j
我也是做皂之后回老家拼命去找艾草
新浪微博
欢迎加关注