67回答

1收藏

TB上买油质量不稳定,量不够。改超市买

回答|共 67 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-7-17 13:25:56 | 显示全部楼层

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-7-17 13:28:11 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-7-17 13:07
- N, R3 O! m0 d4 r4 Y这是神马超市我很好奇 我去大超市都没找到这么多滴油呢

% `- E; ~, {! E4 q' h. z4 W我们这边超市还有西**胡桃油还是核桃油的。要近500元500ml.不过油的种类确实多的说
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 13:38:14 | 显示全部楼层

我们超市的油还是比较少,比较多的还是橄榄油,不过还比较贵~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-7-17 13:38:17 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-7-17 13:28
9 L& ?* a/ e0 u( Z+ w我们这边超市还有西**胡桃油还是核桃油的。要近500元500ml.不过油的种类确实多的说

3 L3 y0 B1 ]& g5 S- v* v& l好多噢   

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 14:13:10 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-7-17 13:23
. U; b2 w3 X$ l6 @TB上买来不是很好,所以就去超市看下。真的好多啊
/ e& R3 Z5 d1 M9 q
我们这里超市橄榄油都好贵的,我经常去看,看到特价就快点买
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-7-17 16:14:16 | 显示全部楼层

是啊,TB上买的不知道品质也不知道保质期。我现在也是能超市买就超市买,不过话说我们这超市真没那么多品种~~~
自从得了神经病,整个人精神多了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-17 16:24:00 | 显示全部楼层

我也觉得TB的油品真的难以捉摸啊!我这边都木有看到有葡萄籽油啊!下次我也准备去买个芥花油呢?多力的那个上次好像看到过。嘿嘿!

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 16:38:38 | 显示全部楼层

楼主橄榄油3升100多块,这个油是哪里买的啊

钩脗

钩脗 发表于 2011-7-17 22:26:11 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}橄榄油确实比网上的贵不了几块,其他的俺没买过!真不错!

叮叮

叮叮 发表于 2011-7-17 22:32:01 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-7-17 13:24 % A' G- @/ V. @: n. `$ q' h1 R5 Z
MM还记得我的外星娃。不知为什么自己从相册中跑出来。。感觉超市原装的比TB分装的质量要好。价格 ...
; A  E! c0 S; Y! \9 d6 S- X
恩是啊是啊。我们这里超市也是。我在超市看到一种铁桶装的橄榄油,119元啥牌子忘记了反正是特级初榨。淘宝网一模一样就要139元呢