67回答

1收藏

TB上买油质量不稳定,量不够。改超市买

回答|共 67 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-7-17 22:40:54 | 显示全部楼层

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-18 00:45:48 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-7-17 22:40
3 B9 w/ Q7 v: s* M- d. ?! z/ z( h2 U联华超市,不是EV级,做皂我觉得够了。

" I4 i4 D! a* _够了够了,P 级就够了,这个最划算

shuiseyinji

shuiseyinji 发表于 2011-7-18 14:02:50 | 显示全部楼层

我们这边的油又贵又少。。盯了好久。。活动也不给力。。555

丑妈

丑妈 发表于 2011-7-18 18:23:33 | 显示全部楼层

我也在超市找过,但只有常见的几种油,TB真的不够量,但超市买的食用级的油也可以吗?新手不懂别见怪哈

zlinhui

zlinhui 发表于 2011-10-10 20:53:43 来自手机 | 显示全部楼层

学习了

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-10-16 14:56:58 | 显示全部楼层

我这边的超市都是调和油.最多就橄榄油\茶花油,其他的都找不着影.而且都很贵.
每一天都要努力,才对得起自己

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-18 09:14:24 | 显示全部楼层

我这儿超市的原装的太贵了,而且品种少,好多都买不到。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-18 09:22:01 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-18 09:14 3 T% H! F8 C6 c- E1 l2 Z% g
我这儿超市的原装的太贵了,而且品种少,好多都买不到。

: P3 P, ~6 g1 j& _看起来我还幸福的哦。前几天买的韩国产葡萄籽油。搞特价1.4L才28元。打开做护肤品了。清爽不油腻,很舒服呢。我几个超市看看的话能买到20多种油呢。像常用油 橄榄油,茶油不说了。像不常用的葡萄籽了,红花籽了,核桃油、亚麻油、紫苏油等等。价格我都是等特价时多买些。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-10-18 09:24:47 | 显示全部楼层

我们这边超市的橄榄油超级贵!!!!500ML都卖到了5.60.。都是进口的- -烦
什么时候放假呢

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-18 09:46:11 | 显示全部楼层

我家这边的超市没见过这么多油,回头去大超市看看
+ c  B1 N: c' n1 a  @5 \