13赞

81回答

8收藏

洋甘菊抗过敏皂【挑战】

回答|共 81 个

紫罗兰亭

紫罗兰亭实名认证 发表于 2011-9-6 22:51:20 | 显示全部楼层

橄榄油萃取洋甘菊  甜杏仁油萃取洋甘菊 这个是自己弄的吗?还是可以买的到哪?有没有这个方面的书籍,或者电子书里面有没有介绍的,推荐我一下,让我学学
自己开心就好

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-7 09:53:59 | 显示全部楼层

紫罗兰亭 发表于 2011-9-6 22:51 ( M2 _. j$ G  X1 c9 [. c
橄榄油萃取洋甘菊  甜杏仁油萃取洋甘菊 这个是自己弄的吗?还是可以买的到哪?有没有这个方面的书籍,或者电 ...

, V- A, z9 |* {# b3 c) x! Q萃取自己弄,很方便,论坛有帖子专门讲如何萃取的。http://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16367 P1 H6 ^. s% ~+ N* w3 P
说到抗过敏,洋甘菊是王者啊。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

大脸猫爱漂亮

大脸猫爱漂亮 发表于 2011-10-17 12:21:25 | 显示全部楼层

哈哈。喜欢看有过程的帖子。觉得好过瘾。学习了,最近也准备动手做做啊。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-17 14:58:06 | 显示全部楼层

大脸猫爱漂亮 发表于 2011-10-17 12:21
2 i( q9 x+ O  z/ w' ~0 q4 S  |4 Q4 l& ]哈哈。喜欢看有过程的帖子。觉得好过瘾。学习了,最近也准备动手做做啊。

8 A: \; ~% f2 Z0 I2 \, B( {0 X哎呀,加油加油啊,自己做的用起来感觉就是不一样的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

音奇baby

音奇baby 发表于 2011-10-19 14:52:29 | 显示全部楼层

哇!表面看上去好光滑哟!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-19 14:53:30 | 显示全部楼层

音奇baby 发表于 2011-10-19 14:52
, ~; p! o7 ]  V! [' Z哇!表面看上去好光滑哟!

5 v& r  C, C) e6 I& s- R  y. [9 i嘻嘻,出模时候赶紧照的,表面还没干透,所以水水润润。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

音奇baby

音奇baby 发表于 2011-10-19 14:54:57 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-19 14:53 8 J* _, N% x* K
嘻嘻,出模时候赶紧照的,表面还没干透,所以水水润润。

, n1 f: T# |9 n+ u$ g3 I* V一半几小时脱模吖?昨天我做了一点,已经24小时了。还放在保温箱里面睡觉呢!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-19 14:56:22 | 显示全部楼层

音奇baby 发表于 2011-10-19 14:54 - d' B6 G- J( q. p4 |) f" z
一半几小时脱模吖?昨天我做了一点,已经24小时了。还放在保温箱里面睡觉呢!

( b8 `1 x' m9 u" y! v一般两天,家事皂等特别硬的,可以不到一天就脱模,软点的放个四五天都可以的,但都不超过一周。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

音奇baby

音奇baby 发表于 2011-10-19 15:01:48 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-19 14:56
3 c- _, H. z) I, r3 B9 Z. ~一般两天,家事皂等特别硬的,可以不到一天就脱模,软点的放个四五天都可以的,但都不超过一周。

4 J& l8 l7 w: B; b: }" `' A那就48小时咯?

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-19 15:02:01 | 显示全部楼层

切皂切到皂没碎心都碎了。。。真心想入手kt硅胶模