1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-23 09:32:51 | 显示全部楼层

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:33:54 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:31
9 b( q2 J% r9 g4 R6 a' ]' U嗯嗯  新疆伊犁有大型的薰衣草基地  不过我们这里的精油从厂家拿都60、70~80不等20ml  真不知道淘宝上的1 ...
6 y  c. G8 \3 Y1 A9 G2 s
勾兑的= =||

znahna

znahna 发表于 2011-8-23 09:35:00 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:17
4 \$ E: |  O) y不知道~我只能保证自己店里的东西。。。毕竟没有专业的检测器械。。。不过我店里的精油基本属于 ...

) a% A% e( d/ T: y- Y呃~
0 z& s: y, F1 V( O3 w9 Y貌似都米有上架啊,哈哈

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:36:16 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:31
) d' P6 G! J6 @嗯嗯  新疆伊犁有大型的薰衣草基地  不过我们这里的精油从厂家拿都60、70~80不等20ml  真不知道淘宝上的1 ...
8 i. n/ }' O* ]
额,我刚刚去AA家看了一下子,10ml的薰衣草精油大概1镑4的样子,也就是15块左右。。。话说薰衣草算是便宜的了。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:37:30 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-8-23 01:35 . R! d1 m" F. j0 Z
呃~ . u1 a% e) U/ g1 @
貌似都米有上架啊,哈哈
+ E: |  ^' M' E$ w, Y
都被我买掉了嘛~~精油不打算批量进的。。。随要随订比较好。。。一方面是资金问题。。。一方面是生产日期问题。。。

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:41:05 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:36
# T$ F* m. X' d( a# B额,我刚刚去AA家看了一下子,10ml的薰衣草精油大概1镑4的样子,也就是15块左右。。。话说薰衣草算是便宜 ...
4 F$ v. U' m' n) [
恩啊恩啊   精油属奢侈品了吧  我不喜欢用  薰衣草的味道我不喜欢  不过我们这里貌似就它还真一点  买假的我接受不了哈~~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:41:57 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:41
2 a% v3 Q* f4 h  v8 W! t5 V恩啊恩啊   精油属奢侈品了吧  我不喜欢用  薰衣草的味道我不喜欢  不过我们这里貌似就它还真一点  买假的 ...
% [; N- \2 {9 X7 _5 I
是啊~我看上玫瑰精油,死活不舍得下手。。。这次回家说什么也要带一瓶!!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 09:44:35 | 显示全部楼层

我现在不太爱在TB买东西~假货泛滥
新浪微博
欢迎加关注

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:45:31 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:41
+ U9 ?1 C$ l& X1 J' a# o9 u! k是啊~我看上玫瑰精油,死活不舍得下手。。。这次回家说什么也要带一瓶!!

7 k2 Z+ s, q# z; M8 Q8 `. x8 ?% u; x额  买吧  指不定以后有用到的呢 我家里都有两瓶薰衣草  虽然我没有怎么用过~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47:23 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 01:44 ( F: D9 n3 A. u) w: r2 n3 }( U/ d
我现在不太爱在TB买东西~假货泛滥
" d, P3 a: v6 N: y+ l# k6 M
嗯。。。所以要谨慎啊谨慎啊。。。要不是为了自己用护肤品安心。。。我也懒得弄= =||