1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47:49 | 显示全部楼层

7 P9 M4 W. g) r1 c, J薰衣草搭配柠檬。。。味道还可以~~单个闻薰衣草我也不太受得了= =|

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:51:13 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47 # M- O& X5 y$ |: Q
薰衣草搭配柠檬。。。味道还可以~~单个闻薰衣草我也不太受得了= =|
7 Y' E- ?% A# b# i& E' k
嗯嗯  柠檬这里没有真一点的~~~~~~~~唉  
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 09:52:04 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47 / {8 a' E9 K" ~" ^/ G) c% j+ u2 h
嗯。。。所以要谨慎啊谨慎啊。。。要不是为了自己用护肤品安心。。。我也懒得弄= =||

( y) x% z7 @& O7 r; u5 h' O做皂皂的东西在现实难买、. L7 S* ^! \- p; j
我才去网上买~
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:52:32 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:51
& t: ~7 w3 V- ], h% w1 J! ^1 M嗯嗯  柠檬这里没有真一点的~~~~~~~~唉

9 ?8 }+ b7 j  G- _嗯,买个柠檬,皮上面挤出来的油,就是柠檬精油来着~哈哈

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:55:57 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:52 % {1 ]  V7 L$ A: w  A
嗯,买个柠檬,皮上面挤出来的油,就是柠檬精油来着~哈哈
4 M& [; |) K# M! X. Z
额 自己做的杂质太多  放皂皂里速T啦  ~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:58:25 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 01:52
; L7 ]) e+ L8 M) C2 C做皂皂的东西在现实难买、* J) s/ [: H* o6 ?/ A# @2 i
我才去网上买~

# x! O+ E, V0 }8 ~嗯。。。所以我还在考虑要不要超市买几瓶酪梨油带回去= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:59:07 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:55 9 x3 e2 o) ], t, X1 w, u" H
额 自己做的杂质太多  放皂皂里速T啦  ~~~~
, U9 u( x' I% m$ [
额。。。额。。。你试过啦?~柑橘类精油都不太贵的我记得。。。不过保质期有问题,6个月要用掉= =||

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 10:00:36 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 09:21 ' w. ]6 D1 N; [2 |: Q$ i. o
也有好的啦   我在新疆  有薰衣草的精油  自己直接在薰衣草基地的精油制造厂买的

8 P: P! A$ ^& ]7 L, G羡慕

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-23 10:02:46 | 显示全部楼层

摸摸,,,打字这么长,辛苦啦。。哈哈。。
4 g: r1 k; g/ `* _* p
! }+ J! i' `% t; J/ G赞同啊赞同。。若是劣质的精油或者是假精油,入皂也许没有太大的副作用,顶多就相当于用了合成香精。但是若是用于芳疗,比如用于治疗性质的按摩或者护肤品制作,那结果就太杯具了。。6 X/ b$ ~) t5 ^, C$ s' w4 A; t! u

1 r+ R" E, U7 W* R; X% }我一直说,要想一下那些花草的提取量,比如玫瑰精油称为液体黄金,怎么会几毫升卖上几块钱?想想也不合理啊。

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 10:02:55 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:59
$ K6 y3 {( K5 b. k/ ^* Z' o额。。。额。。。你试过啦?~柑橘类精油都不太贵的我记得。。。不过保质期有问题,6个月要用掉= =||
  M$ E, l" O  }/ a* j! n
放榨汁的就速T  其他的也是吧    额 没有的时候我急着要 有了就放那里不管了  没保质期长点的么~~~~~~~~·