64回答

2收藏

真正薰衣草(Lavender,True)

回答|共 64 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:31:53 | 显示全部楼层

" [8 q+ ]" s- m7 K
。。。我没有直接点过,要不一会拿AA家的试试看直接点。。。= =||我都是放水,然后在水里加几滴精油给它下头放蜡烛加热呀~~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:32:46 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:30
/ X: m1 i2 S$ `0 M$ V; O柠檬头,问问你,你用过精油点香薰吗??
" }4 `4 {% r% }4 S$ [! `1 F会呛吗??# j% j8 R( ]! D) q  L1 N
我今天特地试了一下两家的薰衣草精油
2 n# W0 R. ]( W$ [' v
是烟。。。还是蒸汽??我是没见过冒白烟的。。。= =||去厨房试试看。。。我的天。。。居然跟你一起疯= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:44:59 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:30 , p0 C$ x3 R1 m5 o2 C9 |4 U4 C" ~" c6 B
柠檬头,问问你,你用过精油点香薰吗??1 f; A9 ~! B8 U' g* E# L
会呛吗??! Y+ g" G. x+ |; L" ]: I, c
我今天特地试了一下两家的薰衣草精油
4 }7 Y5 v" D3 o# }' n& u
你烧了多久出烟的??我没舍得用NYR的薰衣草干烧,滴了几滴AA的迷迭香,没冒烟啊,也不呛,就是味道很浓。。。加水的话就很正常,味道散得比较慢。。。撑死也就出一点蒸汽吧= =||

San微

San微 发表于 2011-9-4 00:49:11 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:44
4 S7 J8 t7 z* w你烧了多久出烟的??我没舍得用NYR的薰衣草干烧,滴了几滴AA的迷迭香,没冒烟啊,也不呛,就是味道很浓。 ...

8 L0 r, Y0 Q1 h, ?  I* ?一下就各种烟了。~~~~~~

San微

San微 发表于 2011-9-4 00:49:52 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:32 4 c3 F' R0 u1 F  a/ M: ]
是烟。。。还是蒸汽??我是没见过冒白烟的。。。= =||去厨房试试看。。。我的天。。。居然跟你一起疯 ...

; n6 W4 O: g! Y1 j4 A 白烟-。- 好呛啊 。 = = 分装的精油,各种不安心,现在的还好,应该也是白烟吧。。。。。。。。。。被空调吹的飘飘摇摇。。

San微

San微 发表于 2011-9-4 00:50:25 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:31 " r. ~7 \0 s4 l- P& A- Q
。。。我没有直接点过,要不一会拿AA家的试试看直接点。。。= =||我都是放水,然后在水里加几滴精油给 ...

7 T( Y8 ~* ?) w- l# z; c你直接点了吗??
* ?; b+ t, K3 z: X' i点了吗??
, ~# j! B. I5 Q+ Y小心不要给呛到。。

San微

San微 发表于 2011-9-4 00:51:07 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:32
# `! `4 c0 J# B- b是烟。。。还是蒸汽??我是没见过冒白烟的。。。= =||去厨房试试看。。。我的天。。。居然跟你一起疯 ...
( K& y/ x7 A3 l  U
最爱柠檬头了~~~~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:04:32 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:49
0 `( s0 I6 [( F7 g4 u一下就各种烟了。~~~~~~

0 k$ x# m& K; X7 ~. l8 Q有问题的吧,别用了= =||不知道啥成分吸入太多对身体不好的。。。真没见过直接冒白烟的

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:05:43 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:04 3 q4 S5 L7 v$ z
有问题的吧,别用了= =||不知道啥成分吸入太多对身体不好的。。。真没见过直接冒白烟的
( u) J3 d2 _( L3 \
恩恩 我也觉得-0-
4 T# R2 @2 u; K2 {3 X* G: a2 n嗷呜,你还有在带精油不带精油不带精油不~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:06:00 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:49
, g1 m: _8 s) f1 T2 f2 i白烟-。- 好呛啊 。 = = 分装的精油,各种不安心,现在的还好,应该也是白烟吧。。。。。。。。。。被空 ...

! x( v' h3 Y$ @( S; a* J额。。。我从来没买过分装的精油。。。精油一般都买小瓶的。。。这种东西本来每次打开都会损耗会缩短保质期,大瓶的本来就不靠谱= =||白烟总是不太让人放心诶晚点我换别的口味的精油烧烧看会不会有白烟= =||无语了