64回答

2收藏

真正薰衣草(Lavender,True)

回答|共 64 个

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:06:01 | 显示全部楼层

, }2 p- \2 _0 f对了 ,你要山茶油??

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:08:00 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:50 + T7 H  z- `7 |
你直接点了吗??: R8 `# O6 T" W( Q/ d
点了吗??
% a( E% r7 I+ g( d! ?. W( `2 O小心不要给呛到。。

) Z5 l) V) C/ q, d$ E3 j& s3 f点了,直接放在小碟子里头,然后就在火苗上头烧的,烧了一分钟左右,没冒烟,白烟黑烟都没,就是味道浓,不呛

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:09:15 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:08
3 J0 o* Y9 V" g' J点了,直接放在小碟子里头,然后就在火苗上头烧的,烧了一分钟左右,没冒烟,白烟黑烟都没,就是味道浓, ...
! H8 s- d+ g# E( z+ s
国内买的啊。哎

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:11:11 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:06
+ y8 i1 A/ ^1 `' o+ j额。。。我从来没买过分装的精油。。。精油一般都买小瓶的。。。这种东西本来每次打开都会损耗会缩短保质 ...
% B4 g7 S$ p$ [; N, Q5 t* N" \
前面不知道你会开团>.< 臭柠檬头 ~~~~~~~
$ i% g) D4 K- D; f) Z  r水跟油都烧干了 o o!
9 S8 a. @6 X# z剩下一点褐色的焦黑痕迹………………你的有吗

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:23:14 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:11 4 J; T+ Y3 E/ ^! O" u8 g- u
前面不知道你会开团>.< 臭柠檬头 ~~~~~~~0 K+ ]7 C5 M3 ~) h3 K; `
水跟油都烧干了 o o! ; J! {0 y- g" L
剩下一点褐色的焦黑痕迹………… ...
  A6 T! I4 a: p6 t1 N7 Z
没。。。我之前点精油。。。放了N长时间。。。都没颜色

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:24:15 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:23 ; U$ Q6 @6 h! [! y) [; L1 @
没。。。我之前点精油。。。放了N长时间。。。都没颜色

! `' r4 x) m0 Y9 P  \我刚没洗那啥就直接倒了另一家的精油 不知道是哪家的残留物了。。

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:24:43 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:11
8 F2 ^9 a8 c* j* m# ?( d2 X) M前面不知道你会开团>.< 臭柠檬头 ~~~~~~~
9 w7 ?/ ^' G4 ]6 H1 {水跟油都烧干了 o o!
+ u3 M% w9 T( W. s2 b剩下一点褐色的焦黑痕迹………… ...
* g. M0 `8 l7 ]9 ?
我也是看到小辣椒说精油的事情才想起来。。。原先不知道你们要用精油啊= =

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:33:56 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:24 " B9 u1 r$ Y5 @* |
我也是看到小辣椒说精油的事情才想起来。。。原先不知道你们要用精油啊= =
/ y9 u6 h: `: O; e! u0 [
柠檬头坏人,呜呜,我睡觉了哦,你乖乖吃饭。。那家的茶油你在国外如果不方便买,想买的话我这边可以先帮你拼,我想买点看看,然后回家的时候也去找找,对比看看

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:08:13 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:09 " l  O4 ~( Y- g+ f8 U) Q) L& |
国内买的啊。哎

1 f. V- a+ ?2 _0 Y额。。。。。。啥牌子的。。。。。。。。要不你去另外一个板块里头发个帖子。。。告诉大家这家东西不好= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:11:50 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:05 9 `1 C9 V$ h( t, o/ f) [
恩恩 我也觉得-0- 4 X# C' n* ?. i$ x7 y
嗷呜,你还有在带精油不带精油不带精油不~

6 s$ E# M7 L6 a: S' K0 r  N额,话说,团购贴还是开着,不过后头基本都要凑满100镑才开团。。。因为100镑英国国内邮费就省了,然后寄回国估计6。5镑一公斤。。。邮费大家摊。。。然后再加国内快递费。。。如果你现在要我带回来。。。满50镑才能有那个价钱,但是要加国内邮费,而且。。。50镑的话我不确定我装不装得下,去店里头零买也是可以的,反正也不远,就是价格会高一点。。。