15回答

4收藏

防治皮肤粗糙及雀斑

护肤品 护肤品 739 人阅读 | 15 人回复 | 2011-09-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,, }4 v6 j6 V1 _

+ L% ~( I& M; _2 Z每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。4 e& G- A* L% k& x, z
2 O9 O  a: b8 b! E
此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。
5 N: D" s: k3 j
2 u" Q# ?/ k! Z维生素A原在体内可转化为维生素A。
6 f! \) L" p0 }4 W6 Q
; q5 b% }8 ]  [% H8 b2 w
0 f; P$ B4 T  b7 M, @, ]维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
: Y, X6 J' m) `% j  o
关注下面的标签,发现更多相似文章
196542120雨涵的群

回答|共 15 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-2 19:13:20 | 显示全部楼层

介个简单ing

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-9-2 19:14:36 | 显示全部楼层

很好得方法

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-9-2 19:14:53 | 显示全部楼层

收藏了

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-9-2 19:17:04 | 显示全部楼层

还可以用未精致的红棕榈油哦,它里面的胡萝卜素是胡萝卜本身含量的30倍哦

小訞

小訞 发表于 2011-9-2 19:19:42 | 显示全部楼层

我讨厌胡萝卜~

小訞

小訞 发表于 2011-9-2 19:20:23 | 显示全部楼层

但是胡萝卜里面确实有很多人体需要的维生素~是很便宜很便宜的叫什么什么来着~等等~我找书来

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-2 19:25:37 | 显示全部楼层

你的知识肿么这么丰富呀

小訞

小訞 发表于 2011-9-2 19:27:04 | 显示全部楼层

额~就是维生素A~哈哈哈
5 u! G: t" b, \3 A  I0 ^书上是这样说滴:
8 y# H& p+ Z% |* d; C" U才看了10分钟显示器,眼睛就干涩得要流泪?干燥的皮肤一刻也离不开补水产品?恼人的头皮屑让你从来不敢穿深色的衣服?刚修好的指甲轻轻一碰就断裂了?。。。。你的身体状况太复杂了吧?如果我说你只要去超市买斤胡萝卜吃几天就搞定,你会不会朝我翻个白眼就走开?胡萝卜的“超能力”可是被世界卫生组织承认的。一根普通大小的胡萝卜所含的维生素A是普通人日常所需的150%还有还有,这一点可是女孩子最期盼的特殊福利哦:胡萝卜被你吃下去后,会在肠道中“咻”的以下膨胀起来,不但能加速排毒,还会让你充满饱腹感,能少摄入不少卡路里呢~
- e1 |! U' O7 E6 W5 i; T胡萝卜整根煮熟后再切更好~先煮再切会让胡萝卜的抗癌能力增加25%

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-2 19:33:17 | 显示全部楼层

困死啊~~我想睡觉~~
新浪微博
欢迎加关注