196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

手工皂 手工皂 9197 人阅读 | 196 人回复 | 2011-09-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天一大早老爸就去了北京路帮俺淘马达神马的,还去虬江路加工了点零件。然后晚上我剪完头发回家东西已经做好了。
1 t1 q, ]6 ~8 G1 k( u' C* v* y今天试了一下,好用啊!~~解放双手啊!一下子都不知道该干吗了!~~~( \: [1 E: m. P
那就发个帖子得瑟一下吧~!~- k' K, b  ?* `0 V) k& u
话说这类搅拌机我网上看到280一个,本来我就不舍得买呢。可是老爸要给我做一个。我就给他看了网上的
- {& w3 E- T) K/ @& u( r我说做还不如买一个呢。他说网上的也不知道合不合用,说什么转速问题啦,马达问题啦,旋转叶片太小啦神马的。8 k5 @/ s7 U  u2 n8 R- B+ w
我知道他跟我一样就爱瞎折腾~~那就随他呗~~~反正他说他赞助~~{:soso_e120:}
6 p8 }! ], a9 H) }& `- f) Y1 e老爸不擅长还价,结果成本就花了300多。呵呵。比买现成还贵
. o' A) S" X4 X' C) T% M9 a, _上图啦上图啦!~~2 r- W$ S6 V/ k3 _* ]9 l4 L  Z

! V1 }3 S$ ~% w9 X1 [( N下面黄黄的是可拆卸搅拌片。爹地说以后可以按我盆的大小多做几片大大小小的。5 m$ c5 J! }/ {/ _+ F
可以根据打皂盆的大小换呢。
7 q5 W: R: v& j: H4 W; z1 Z5 ?
' G! T: ]# v. ~) J5 S; \7 K
这张是在转的时候拍的。就这样不用管它了~~~我的配方一般都要打7小时以上。$ R- w) t- w; V. U
用这个搅拌真正解放双手啊,比打蛋器给力,打蛋器还要手拿着,还只能打几分钟休息几分钟呢。
' n2 s* O, W- q; `! W; p/ N! ~3 Y外壳是用帮我做模具的亚克力板做的
/ O8 U' J6 i1 E& ]- h: p7 t" X" r% c0 {) x$ n6 ^1 z
另外老爸还帮我做了5个亚克力渲染模!~~~{:soso_e120:}$ s8 U1 ?( J% k
关注下面的标签,发现更多相似文章
自从得了神经病,整个人精神多了。

回答|共 196 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-5 12:47:30 | 显示全部楼层

你爸爸好好好好啊
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 12:48:17 | 显示全部楼层

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:52:27 | 显示全部楼层

太给力了!!!!!!!!!!!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53:50 | 显示全部楼层

有这种老爸真幸福!!!9 }) U. p+ Z" C9 ^$ f& o0 a

% e3 m" c7 B2 `) N7 W8 I为嘛我木有老爸在身边。{:soso_e150:}' N- P9 R5 z! w* m2 f
% n: ~5 ?% j+ |2 ?+ s5 q
话说我要是有这样厉害的老爸未必他愿意帮我做这个呢~!
6 o; p- H* [' [9 f7 ]
4 G/ H. ?" K5 d. V, ?6 `/ z: w# {会做这个,要做这个的老爸一定要非常的心疼女儿自己搅皂。2 b- ?6 n( ?/ K5 L' y. N

# X: ~4 @# _3 m1 t* R6 W% }' f而且必须是支持女儿倒腾小玩意儿~哈哈哈!!!{:soso__11846578599973827720_4:}
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 12:58:17 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53
' t  X4 E. I% o* `7 ~8 P有这种老爸真幸福!!!
! r2 `3 M! x6 u) g2 |2 _, K5 j- Y/ {6 v2 Y1 }$ X/ [+ V  s8 }
为嘛我木有老爸在身边。
6 r( N7 D! F+ P
嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01:34 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-9-5 12:58 - G3 X! S5 r; f( ]2 u
嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵

, c8 w+ r/ m9 T% y5 S5 A) b7 |8 U  O你老爸,真好!

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 13:06:13 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01
: N- J0 h8 x9 W( A" q你老爸,真好!
3 a8 }" @7 O" B. {6 r. u
{:soso__7894181361275312169_1:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-5 13:10:44 | 显示全部楼层

羡慕

Cocoa

Cocoa 发表于 2011-9-5 13:18:40 | 显示全部楼层

你老爸太神奇了{:soso_e179:}
光る海に 霞む船は さよならの 汽笛 のこします
緩い坂を おりてゆけば 
夏色の風に 会えるかしら