196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:20:24 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:21:32 | 显示全部楼层

摇摆的风铃-56 发表于 2011-9-5 14:38
  X. O! G: D" R7 |  O3 F+ @你爸真好。。。超有创意。。。

* X3 H, J% K! C% P- C% s是啊,这是他自己琢磨出来的样子

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:22:39 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-9-5 14:49
. Z" v/ C9 p* F太给力啦

' k% D7 |. |" c2 |1 ]$ Y嗯嗯,给力啊

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:23:16 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-9-5 15:12
9 Z  z7 S8 b8 q. b- `* y" ~你爸爸真的是超好哦。好支持你哦。

z% _6 x; x+ D0 p是啊,我也支持他开家模具店~~哈哈哈

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:23:42 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-9-5 15:16
; x1 ?, G4 }' s) U9 U0 I0 N7 ^" G老爷子厉害,你好幸福啊

3 ?( d8 W- {1 M* a, v嘿嘿

快乐小米

快乐小米实名认证 发表于 2011-9-5 15:29:02 | 显示全部楼层

强中自由强中手~
http://shop60187871.taobao.com/
<*大米丽儿*>

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:31:51 | 显示全部楼层

快乐小米 发表于 2011-9-5 15:29
& A  f5 C! \( F! a: ?: Q& P强中自由强中手~

; ?( r) {, t/ `  X4 p/ p% X; I强强联手

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-5 15:38:18 | 显示全部楼层

这么给力的搅拌器...  j; j9 B9 O. d: w: v2 p
5个亚克力模具...
* Y6 T. `% |3 s" d" U不行...
( K3 I! e- }: Y4 N3 ~2 K6 R, S要去打劫...
) j% }% w! g) D9 Z& R

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-5 15:40:51 | 显示全部楼层

矮油,标准好爸爸一枚
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-5 16:04:08 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-9-5 12:48 6 w9 ~" ^' p( ^1 d( l" }9 Z
我就知道沙发是你的
4 z8 o! G8 E% D3 I3 t4 n6 ]6 @% @
点点~真聪明~
新浪微博
欢迎加关注