196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

点__点

点__点 发表于 2011-9-12 09:48:31 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

wxlqdd

wxlqdd 发表于 2011-9-12 11:06:58 | 显示全部楼层

楼主太强悍了!老爸都加入你的队伍了!

apple570

apple570 发表于 2011-9-12 18:04:04 | 显示全部楼层

好创意

花香调

花香调 发表于 2011-9-12 18:57:35 | 显示全部楼层

好强大的老爸

552461907 发表于 2011-9-27 10:35:11 | 显示全部楼层

新手来打打酱油   呵呵~~~( x9 J4 V: J. k  p# i9 Q
% H$ U4 @8 U4 ~3 s6 _" N

8 [& L2 b/ q& ^( d) ~; B4 y1 {2 T+ v" {; Z3 u3 ^7 x% ?

& T% w. c  x/ Q" }) S1 R2 H$ d& S' @6 p( ~+ i  Q- N2 e

k7 Z- O. ]5 o) y! ?0 i* I. [. E' O9 Y

4 [$ B8 j& J6 O) c; ~; w0 B  j( z1 {$ h1 X
3 s6 y! O- h+ G3 Z+ \, F& M

$ s1 H5 C3 x% R) v6 I- t
+ t1 d- m% q3 I& s

登录/注册后可看大图
' F6 B+ \+ x  E. ?- s! ~5 W% P
6 P4 k7 ~7 J- z4 N8 F

登录/注册后可看大图

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-9-29 13:44:02 | 显示全部楼层

我觉得老爸都很厉害呢,这会叫他帮我做了一个弦切刀~~~

wangyeno1

wangyeno1 发表于 2011-9-29 23:02:12 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}

waqi19963

waqi19963 发表于 2011-10-12 17:23:14 | 显示全部楼层

哎!~我老爸也会帮我做,愿意搞,就是总也做不好,他个人,要求好低的,差不多就行了,结果费力花钱,做的又不怎么能用,做的亚克力模子,总是不笔直,汗!~~~

点__点

点__点 发表于 2011-10-12 18:11:19 | 显示全部楼层

waqi19963 发表于 2011-10-12 17:23
3 f- I' l% [' [- j8 y( R- q0 W5 c9 K哎!~我老爸也会帮我做,愿意搞,就是总也做不好,他个人,要求好低的,差不多就行了,结果费力花钱,做的又 ...

9 q9 E1 g( G' B( `呵呵,我觉得老爸愿意帮我们做已经很好了。其实我爸做给我的亚克力模具2头也大小不一样,总会差一点。但是我觉得差一点点无所谓,能用就行了。呵呵
自从得了神经病,整个人精神多了。

colaliu_1027

colaliu_1027 发表于 2011-10-12 18:18:54 | 显示全部楼层

哇~~~~~~ 好厲害啊!!!!!!!!!!!!