1赞

67回答

1收藏

大家不要买所谓的“纯露机”了

回答|共 67 个

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-10-10 19:24:19 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 19:58:14 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2011-10-10 19:24
; a. `+ |) r2 f$ p0 {4 ~* t" _' J真不好意思,我还想问一下,你是怎么用的呢,是直接用还是做成爽肤水
8 ^# @' v* J$ Z2 z1 E$ H
直接用

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-10-10 20:06:16 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 19:58 ' _; v4 R) g+ K' I) K) c3 D! D
直接用

; c2 U3 Q  n# E! Q3 y3 }把煮的水直接擦脸上就行了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 20:11:11 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2011-10-10 20:06
$ r8 P- R& `! p1 S把煮的水直接擦脸上就行了
2 W, V. k% f6 `' }2 X
煮的水我通常做皂皂了...
! L. r4 }8 ?. [5 Y或者调面膜用..

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-10-10 20:15:22 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 20:11
9 l, }. ]) i* C$ @$ s3 ~* O4 e8 T煮的水我通常做皂皂了...  a/ o1 r4 n$ ]" }
或者调面膜用..
$ ^, E0 i3 M. U! I
谢谢指教

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-10 20:27:27 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2011-10-10 20:15 6 I8 P5 O3 ^+ [+ a' \
谢谢指教

" z& W7 w, [9 s# ?6 Y# b# F# p哪里哪里...

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-10-12 00:11:24 | 显示全部楼层

纯露不安定因素太多了   不用滴飘过  纯净水 母乳 红酒好点
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 13:48:40 | 显示全部楼层

q_bb 发表于 2011-10-9 18:40
6 L) f) G3 [& h+ |8 s: x) |# f玩达芬奇密码那个游戏的时候,里面就有制作这个纯露的,当时好想自己也配一套这种东西~' Y# [: {& R1 q( j& K( g" X' b
就是不知道那样要多 ...

2 c: y% ~, g0 w- ~$ w; t. J7 b8 N不费吧 游戏里也有这个……真是很现实的游戏……
* J  n2 {5 v! d4 U# j- J0 k' D, j" t  q# U8 ]  s2 a8 ]- Y
ps。丹布朗的达芬奇密码我只看了几页

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 13:49:57 | 显示全部楼层

本帖最后由 天蓝蓝蓝蓝 于 2011-10-12 14:01 编辑 & z" g) i6 p) R& J- h* g
San微 发表于 2011-10-9 18:44
) N& \- I/ S! q/ y% Y4 h$ X我买了纯露机,嗯~ 因为不喜欢水煮的颜色

6 |  i/ q0 t1 T& l1 X4 r你买滴哪家的?我买的晓*家的

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 14:00:42 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2011-10-10 19:24 0 _. @# ~3 e5 w8 U  Y6 }' {) i7 a
真不好意思,我还想问一下,你是怎么用的呢,是直接用还是做成爽肤水
% |  o) V/ {* G1 ?" b6 {, l  b
直接往脸上拍就可以了 再也不用买水儿了~用在护肤品里也是很好的