1赞

67回答

1收藏

大家不要买所谓的“纯露机”了

回答|共 67 个

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 14:01:32 | 显示全部楼层

San微

San微 发表于 2011-10-12 17:15:20 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 13:49
6 Z# O0 J9 q% }你买滴哪家的?我买的晓*家的

7 G% W: ~0 P% W  p, @; P2 B/ G我买的水冷的 , 可以和你发的那个图一样的方法去做纯露。但是冷却效果还是差一点, T2 L+ a$ |3 B9 r7 {8 N/ Z

看花飞花落

看花飞花落 发表于 2011-10-12 17:54:16 | 显示全部楼层

自己做纯露得用多少花花草草呀,划不来划不来。

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 18:37:44 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-12 17:15
4 L: ?0 Q* M) k6 C- D! }' \( [2 p我买的水冷的 , 可以和你发的那个图一样的方法去做纯露。但是冷却效果还是差一点

8 p. G, G, P) W& ?9 L. d" f我也买的水冷的 就是真**的牌子 你咧

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-10-12 21:43:19 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 14:01
% v7 D& g: M6 Y0 R+ |* H哪儿来的母乳啊

# o, c/ A0 }; l5 _孩子他妈滴  自产自销
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 22:13:00 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-10-12 21:43 : P3 _- R1 P# s* [1 `/ I5 E
孩子他妈滴  自产自销
% A- O. V' o4 v8 @
那敢情好

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-10-12 22:13:56 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 22:13
- h8 R/ ]3 O" g% u! s那敢情好

6 I  f. x7 X) C4 B# [7 J6 J8 t你买的油都是在银广底下店吗?我也去转转
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 22:25:40 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-10-12 22:13
" e$ t- W1 `4 g% h1 W7 ~你买的油都是在银广底下店吗?我也去转转
' q9 Y/ s& M# G& z& a0 U
7878 油品区

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-10-12 22:30:44 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-12 22:25 & h2 k7 T/ R& s4 [' e, I( O* L
7878 油品区
! v- v+ y9 y6 a0 k9 o
恩恩  这个周末去逛逛  买点基础油回来

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2011-10-22 00:39:37 | 显示全部楼层

这个东西化工商店里有木有啊?