15回答

0收藏

葵葵道歉~棕榈油没有泡沫啊!!

手工皂 手工皂 569 人阅读 | 15 人回复 | 2011-10-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前面有个皂友(我名字忘记了)
( Y; U* s) L: U8 l) ?4 w/ ]发帖子问到加不加棕榈油的问题。
, b  F/ @# g: U( W0 Q2 d0 w* U( X我回答说要加棕榈,棕榈可以使椰子油的大泡泡更细腻。
* A4 X6 t* J- e; P  y我错了,咨询了下朋友又看了下资料
+ G: ^7 C, ^" _7 f( M发现棕榈油没什么泡沫,这里给你道歉啦!, x% \; G8 P5 J) R+ a1 c+ Q% ^
同时疑问,棕榈没泡沫那清洁力来自哪里?谢谢各位!3 K  f% e0 }" b# y
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 15 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-14 11:39:20 | 显示全部楼层

棕榈油使皂皂硬,厚实,不易化。

levine001

levine001 发表于 2011-10-14 11:40:26 | 显示全部楼层

这要来源于油酸与硬脂酸,棕榈酸也是有清洁力的,只是不出色而已
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-14 11:41:03 | 显示全部楼层

泡沫不是清洁力的唯一特点呀,棕榈油含有40%的油酸,自然有清洁力的。
9 L5 k) k/ y" Y3 B9 ]/ g! T

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-14 11:43:16 | 显示全部楼层

- H3 t3 a' Z* Z9 x/ H8 u2 J* d5 E: z
谢谢,终于搞清楚清洁力的来源。

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-14 11:43:28 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-10-14 11:40 7 k' A* |$ F) o( E; L
这要来源于油酸与硬脂酸,棕榈酸也是有清洁力的,只是不出色而已

. ^) T! o  m" d; K. N谢谢

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-14 11:55:53 | 显示全部楼层

{:soso__3727067631965686477_3:}

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-14 12:00:49 | 显示全部楼层

话说,我现在已经不怎么用它了,椰子油也可以硬,而且泡沫多
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-14 12:03:12 | 显示全部楼层

8 x. w$ f. J3 c" C7 M
好久不见,叮当猫~~

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-14 12:03:37 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-14 12:00
) ^7 i( t" g+ f  g话说,我现在已经不怎么用它了,椰子油也可以硬,而且泡沫多
6 r- R' O4 y' L2 l) J: }
我也不想用棕榈了,没什么用