34回答

0收藏

豆乳 酸奶 纯露 大米皂,哪种洗感最好啊

手工皂 手工皂 1303 人阅读 | 34 人回复 | 2011-10-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

' w( N! J& ^0 F5 U( [ 最近手头有一点点浸泡了半年的玫瑰山茶浸泡油,想做个纯茶油皂,想问水相用什么洗感最好呢,不计成本,喜感最重要的,呵呵,想请教下大家的经验,大家都发表下自己的意见,推荐下,哪种皂自己最喜欢
/ J) o) c. t2 q6 M4 y2 Y
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

levine001

levine001 发表于 2011-10-15 12:02:27 | 显示全部楼层

洗感问自己啊,别人的洗感未必就是你的洗感
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-10-15 12:03:09 | 显示全部楼层

水相看各人喜好。。。。
  h+ F3 N" A2 B; t  K这几种做水相都OK啦。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-15 12:03:13 | 显示全部楼层

浸泡的玫瑰,就玫瑰纯露做水相吧,T后加酸奶

978179862实名认证 发表于 2011-10-15 12:08:42 | 显示全部楼层

我来凑热闹滴

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-15 12:12:17 | 显示全部楼层

没有最好,每个人都不一样
新浪微博
欢迎加关注

ruyan

ruyan 发表于 2011-10-15 12:38:51 | 显示全部楼层

根据自己的感觉才知道
适当的放弃,是人生优雅的转身

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 12:51:49 | 显示全部楼层

% |9 {9 G) A9 V$ D% B# U: \4 I
这个我知道啊,只是想问问大家的意见,大家觉得哪个好用

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 12:52:03 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-10-15 12:38
3 F# A9 c) g$ A& D, R* Q1 |根据自己的感觉才知道
" q2 t! h) E, I4 ~( Y/ K

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 12:52:14 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-15 12:12
0 \$ c  w# y0 N+ Q没有最好,每个人都不一样
: `4 F, }* K, W6 R1 O% g, p