49回答

0收藏

为了庆祝从幸福手里挖到的野玫瑰油,特发此贴

回答|共 49 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:26:43 | 显示全部楼层

出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:27:09 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-24 15:23
$ ^1 K! w8 I! [5 J- Z: zyoyo妈咪大幸运 O(∩_∩)O哈哈~
& o# r5 R- o; J
是啊是啊,无敌幸运啦

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 15:28:41 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-24 15:26
9 {. x2 F3 V0 |% p1 J5秒还可以,基本上回帖后再发,时间上也差不多

. z- x$ w) S9 @8 G4 b姐姐是都是打字的?6 O) j7 r- j5 c8 L( [
我以为我们都是复制黏贴的……0 ?! u) @' b$ S* E
打字的话,差不多
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:32:48 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-24 15:28
* e' ]. M+ V# W+ ^4 r姐姐是都是打字的?
9 q, s8 k) I$ W/ l3 H0 `! t5 h我以为我们都是复制黏贴的……
0 s' m8 ~2 p7 E- M, m; R8 s, _打字的话,差不多
# r3 n) h/ L" ^0 k% }
要换词啊,700楼之前要喊尤加利啊尤加利,没抢到就接着喊乳木果啊乳木果,再接着一千六百六后就喊红棕啊红棕,一直喊到最后野玫瑰啊野玫瑰,换词的

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-24 15:33:24 | 显示全部楼层

哇,你好运啊{:soso__3463519657820514832_1:}

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:34:59 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-24 15:33 " t% q+ K& U7 i3 S/ o
哇,你好运啊
: y  F6 v1 H6 V9 u( y( Q1 I
你也好运啊,你前面就抢到啦,我看见了

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 15:35:17 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-24 15:32
0 e( ^! u8 Z& F" X- B3 a3 ]要换词啊,700楼之前要喊尤加利啊尤加利,没抢到就接着喊乳木果啊乳木果,再接着一千六百六后就喊红棕啊红 ...
# K" H; d9 B) i) ?
哈哈哈,姐姐好可爱
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-24 15:36:42 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-24 15:34
4 `7 P/ g: i: h# a你也好运啊,你前面就抢到啦,我看见了
, S) @& a  M. j' R+ R, B+ m
被你看到啦~我一边看鬼吹灯,过会发一条过会发一条,没想到都被我抢了一个,哇哈哈哈哈

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:44:17 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-24 15:35
5 H& ]; b4 n" w8 N, @! Z哈哈哈,姐姐好可爱
6 S  F* k1 m/ |+ l+ |2 K
哈哈哈,终于最后把野玫瑰油喊回家了

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:45:39 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-24 15:36
+ q' P' S2 f+ O! {1 u被你看到啦~我一边看鬼吹灯,过会发一条过会发一条,没想到都被我抢了一个,哇哈哈哈哈
# _! z) }, L% F; p* e
你看鬼吹灯啊,我前头看了一半,后来追文追累了,就歇了