49回答

0收藏

为了庆祝从幸福手里挖到的野玫瑰油,特发此贴

闲聊区 闲聊区 1394 人阅读 | 49 人回复 | 2011-10-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚登陆了一个小时没上去,等开始抢楼了我的奶皂T了,又去入模,回来抢啊抢啊,抢到四千多楼都要绝望了,谁知道回头一看幸福中了两个,第二个顺延给我啦,哈哈哈,我笑抽了.......- e* W0 z# k5 g  D( o9 o- d

" ]' P' ?# c) s: ^
. r5 ~- t% Q& Z: \% D
% y) T3 ^0 L3 A7 ^! S& D: P: s9 m( ?9 ]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 十七楼的姐姐的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

回答|共 49 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 15:06:24 | 显示全部楼层

扶起…天冷,倒地不宜,别别别别抽了
# G: d7 h+ S% E- D+ V# N! x% `不过昨天是很紧张的,速度很快
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-24 15:07:23 | 显示全部楼层

没抢过楼的路过

点__点

点__点 发表于 2011-10-24 15:07:48 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈~~~其实你是昨晚运气最好的那个!恭喜恭喜
自从得了神经病,整个人精神多了。

阿清

阿清 发表于 2011-10-24 15:09:53 | 显示全部楼层

抢楼??为什么要抢?有奖品呀~~~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:16:43 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-10-24 15:09
- `2 X  b& Z) o抢楼??为什么要抢?有奖品呀~~~
- G1 @: E% T! D( f! T) _0 h
有啊,这题目不是写了吗,500ml的野玫瑰油呢

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:17:53 | 显示全部楼层

表示抢到4287的孩子伤不起{:soso_e105:}
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:18:18 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-24 15:07
( A. @  c2 l9 n# h+ C8 ?& X哈哈哈哈哈哈哈~~~其实你是昨晚运气最好的那个!恭喜恭喜
' q" g  x0 x4 q4 E) Q) `
哈哈哈哈哈,是啊是啊,所以我笑抽了,能从幸福手里抢到才好玩啊........

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 15:19:16 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-24 15:06
8 T$ U, T* R% T. s& o6 ]3 q扶起…天冷,倒地不宜,别别别别抽了
* e0 s3 N& L0 P9 ?1 R7 Z$ R不过昨天是很紧张的,速度很快

) u' W- u! w# Z% P2 K9 J昨天还不算很快,开始有15秒限制,后来改成了5秒限制,比此前那些10分钟就抢完的算慢多了

阿清

阿清 发表于 2011-10-24 15:19:21 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-24 15:16
8 `, S7 b, k: F: e5 }+ j有啊,这题目不是写了吗,500ml的野玫瑰油呢
" n. v# w# L- g0 q) g' H
在哪个版块有?我也要去看看!