66回答

1收藏

有人要自己做硅胶皂模的吗~~没开封的(已转谢谢大家)

手工皂 手工皂 1896 人阅读 | 66 人回复 | 2011-10-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  X' k. [! Y; B. ^) p5 n
' Z7 _" F( V2 }8 y% o; ^当初看到大家都自己做皂模,可以弄出独一无二的,我也动心,买了两大桶硅胶。是“维维思”家的,全网最好的硅胶,半透明那种。但是发现我一个小女生做这个真的不容易,没人能帮帮我,一个人手忙脚乱的。后来就拜托工厂师傅给做,可是昂贵的工钱我也付不起。所以希望爱好DIY皂模的,家里有老公或者爸爸能帮把手的亲们,收了吧,趴求!{:soso_e149:}; G. c& K9 e1 `/ {; V! u
  C+ V! g% a- ]7 f7 ^
/ q, j# w( E" `5 b% D6 Y, y5 k) V
所以现在想把整桶的硅胶转了,是4.5公斤一桶,维维思家卖165元,(39一公斤)另外开封的一桶剩3公斤,总共应该是282元。要是都要的话260元了,固化剂都是配套的,大家也可以到维维思家去咨询,一进去就能看到链接和评价,我也有购买的截图8 q2 p) I' f4 P6 l& K/ b. e6 S
) o# x$ {( t0 `2 A
4 M8 N, T+ t& l
0 _6 x+ {& w( J8 x" F4 N
另外胶的质量真是非常非常的好,我一个新手做出来的模具都很漂亮,胶的韧性也超好,做成薄薄的都不变形
: |3 |( ^, H8 ]) U* S2 B. H% e1 q$ N, U2 ]
, F# l3 x* m" G& N
, D+ T% \5 h3 B$ L8 e- n2 O/ v+ U

6 l* G0 W) C4 b6 K: u7 ?5 w上我买的时候拍的图,还保留着,硅油剩的不多了,就赠送了8 o# F# X! \' ~

* S+ j/ V3 L/ P0 Z4 }& W; J
; N7 T& O8 s  o
' l+ U, q" u8 M  l1 v5 C# z1 M
% K/ U( v# ?; h) Q2 `- e5 t
  J9 y  ]# h* F$ Q% z' P" W/ T
* j. a" X" k# X) o1 }
5 k  n9 U7 b) V5 _, I3 U! x
+ a4 @3 q; x( q& ^- ]* ?$ t
. o- H; f% [" I2 }, o' D/ \
- p! g- \+ R5 G3 t* x

- o3 L" U* h7 o$ D/ J! @% Q
& t  r5 ~* ^$ z7 U/ I7 E8 `6 ?
关注下面的标签,发现更多相似文章
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

回答|共 66 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-30 19:19:21 | 显示全部楼层

顶一个,自己不会呢
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-30 19:20:06 | 显示全部楼层

我是北京的,最好同城或者是近一些的亲们
; z9 T. W6 I, n1 c2 P8 l; D
; T8 f; j6 \8 R3 @4 R/ J因为这个真的很重啊·~7 x7 j2 H$ E! d$ C% Z8 f+ M3 H

. K) i$ y) A9 c2 {* s那第二图是我做的呵呵
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-30 19:26:51 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-30 19:27:34 | 显示全部楼层

哇,做的真好,我要不要买回来自己做硅胶模呢~~{:soso__15844561653058426273_3:}

小訞

小訞 发表于 2011-10-30 19:30:41 | 显示全部楼层

懒动手的飘过

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-30 19:33:31 | 显示全部楼层

, W5 ]7 P- w+ X- g0 }5 T! N' d7 x感动啊,谢谢帮顶% Z# c3 U$ u3 ~0 X. X* [) f& r: O
1 m6 k* Q2 y  L/ u
大周末的还抢上我的沙发呃

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-30 19:36:03 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-30 19:27 * `7 M! p$ w0 L( A9 e4 G2 ]
哇,做的真好,我要不要买回来自己做硅胶模呢~~
9 @, Z: ^) Q: C1 o( l1 t* G8 }9 [
其实不难,就是我工作忙。
- a9 n+ Z* h5 _+ x9 j" g6 o* h# ?, P& `6 Y8 E% D; w& e# ?1 o0 v/ h7 D
原本时间就少。家里也没人帮我% I6 B% G6 q0 F+ ~. D5 s* E; A
, H, Z! n1 z: S' @7 q/ |. h) }
图上这个是我做的第一个
$ Z# H. U/ x! ^( }' w! j- _8 G0 ?5 v: i8 _% N
亲你在哪呢?我在北京

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-30 19:36:20 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-30 19:30
* H! R: d! z/ m% C3 Y. b懒动手的飘过
! T6 v1 z" |+ F
谢谢哦~~7 k9 ?0 w1 z+ c0 K" G
2 z  T9 P' M* r& b& L$ w- Y# L/ a
皂坊好温暖

小訞

小訞 发表于 2011-10-30 19:37:25 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-10-30 19:36 * J, L4 t/ U# `
谢谢哦~~
, g( O! J% h/ y) F9 C  i& I' q
4 B' I/ ~8 B4 b% I- |皂坊好温暖

4 E& _0 y; K  S呵呵~~~这里会有很多很多的热心人