63回答

0收藏

新包装~

回答|共 63 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-8 21:52:17 | 显示全部楼层

点__点

点__点 发表于 2011-11-8 22:57:21 | 显示全部楼层

因为我经常不能回复,所以你没有发现
7 ^1 v3 L1 H: t5 d就像现在就不能回复,我只能回复帖子,却不能回复某一句话~2 B1 `5 o! I; F( ?" h) ]' _5 b3 E
如果这个帖子不是你开的,我也就不回复了~~& I( Y) V+ W  Y) K: s9 I
另外和服不是浴衣,是日本买的夏装和服~~去庙会那种~缺把漂亮的扇子~
自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317 发表于 2011-11-8 23:02:53 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-8 14:57 7 M6 k- g% o- L- [) i) l
因为我经常不能回复,所以你没有发现
4 V! r  q7 i# s# `# A就像现在就不能回复,我只能回复帖子,却不能回复某一句话~
4 H# N# r* W# G* Z# B0 u如果这个 ...

3 Q( m+ Y* E6 Z5 R好吧。。。; q8 }# L! a3 F2 T8 L  X
哪个。。。夏天烟火大会的时候穿的。。。是和服。。。然后。。他们管它叫浴衣。。。只是这种写法。。。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-8 23:06:42 | 显示全部楼层

日系

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-8 23:24:47 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-8 19:05
( N/ P3 `7 [) i' Z废物利用滴~喔呵呵呵
% e" i( X, F: A7 V7 `8 {4 m- K4 N
什么废物利用?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-8 23:29:36 | 显示全部楼层

和纸漂亮,皂皂包的。。。。。。。。。。

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-9 00:36:26 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-8 21:49
$ O6 [/ i' Y- J* x, @因为是和纸咩

3 u2 j7 N* S! y- _. s, S% F纸滴花纹很像和服,然后你包裹滴样子……让我想到和服上滴那个枕头……

点__点

点__点 发表于 2011-11-9 09:20:47 | 显示全部楼层

真哒?原来这个叫浴衣啊?
自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317 发表于 2011-11-9 09:52:54 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-8 15:29
* r7 R' x% l0 H5 ^) d7 p; G和纸漂亮,皂皂包的。。。。。。。。。。

+ B( C3 i! i+ L/ d! Q0 T- X

ElaineChen2317 发表于 2011-11-9 09:53:03 | 显示全部楼层

CeliaSH 发表于 2011-11-8 16:36 8 ]  I7 g- v4 Y% R( ^/ V1 M0 \
纸滴花纹很像和服,然后你包裹滴样子……让我想到和服上滴那个枕头……

' f0 j1 z8 |( Q2 G6 i, O。。。好吧。。。