63回答

0收藏

新包装~

回答|共 63 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-9 22:30:42 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-9 22:31:01 | 显示全部楼层

sol.tao 发表于 2011-11-9 02:55
# n, P1 o- h4 q" s1 M) s来学习的

2 ]! Y2 b% c3 v5 v

ElaineChen2317 发表于 2011-11-9 22:31:30 | 显示全部楼层

彩云之南 发表于 2011-11-9 03:14 - J  i: I( ~1 C0 \+ G' z
哈哈,象唐装
- m, f  g- W# J  ?! ?
是咩?~大家都说像和服呢~

点__点

点__点 发表于 2011-11-10 00:25:29 | 显示全部楼层

你真开心啊!天天出去玩!~~~
自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317 发表于 2011-11-10 00:38:35 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-9 16:25
6 I% }& o6 W. i* a  @1 i你真开心啊!天天出去玩!~~~
- C* R1 W5 L) @- t$ t
今天不是出去玩。。。= =~回来还碰到郁闷事了

点__点

点__点 发表于 2011-11-10 00:39:40 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-10 00:38 + o8 Z  ~7 L/ B' C+ R
今天不是出去玩。。。= =~回来还碰到郁闷事了
) y8 q0 X% w+ B: b* x8 M
什么郁闷事啊?今天忙了一天,刚上论坛呢

ElaineChen2317 发表于 2011-11-10 00:50:25 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-9 16:39 8 a2 Q. }/ b2 W* g" Y

8 f" d& @% L, T4 b4 f小区门口,车子右后轮的边边,压到人家脚趾头。。。在马路上转弯的时候= =娘的。。。赔了200,事情倒是小。。。但是很委屈。。。家里人分析下来= =碰瓷的可能性比较高- -

ElaineChen2317 发表于 2011-11-10 00:57:35 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-9 16:39 # E; u- |" z+ o1 R8 x5 u
6 ?" ]9 Z% O7 S, R
关键我车速还巨慢,关键所有反光镜里头都木有看到这人的。。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-10 09:56:17 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-10 00:50 ' }! u: m1 ?1 t, x4 o
小区门口,车子右后轮的边边,压到人家脚趾头。。。在马路上转弯的时候= =娘的。。。赔了200,事情倒是 ...

1 @; X, e  B9 U: K, R$ n' Q( Y7 N嗯~~很有可能~~~~现在据说这种人很多,赔200了事算好的了1 b. f) W5 u' b
而且抢包也很多,我如果一个人开都把所有门锁掉,才有一点安全感9 ]& p0 L2 {7 d" a
而且如果开到 比较偏僻的地方,有人说被你撞了,最好表开门,先报警,很吓人的
8 S& f  O" T( w/ H* d$ J你刚回上海不知道,电视里警 察叔叔教女生单独开车要这样做的。

ElaineChen2317 发表于 2011-11-10 10:50:03 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-10 01:56 ) S' w* ]) h1 K4 Z) S
嗯~~很有可能~~~~现在据说这种人很多,赔200了事算好的了
5 o  X. Z) B+ D, T& J而且抢包也很多,我如果一个人开都把所有门锁掉 ...
- w& @& v; N" ~6 G
0 0...我昨天一开始没下车。。。后来想想就在家门口。。。应该没事。。。就下车了。车子门是自动锁的