29回答

2收藏

咱也来块 何首乌姜汁洗发皂 呵呵

手工皂 手工皂 1027 人阅读 | 29 人回复 | 2011-12-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! l- ~  p% K! Y2 x最初是长草坛子里某帅哥的洗发皂 后来 研究研究 自己动手做了& j3 ]+ U* l4 }

! x4 @* [4 s- f" `& j/ G为了这个姜汁 何首乌 还特意去买了台榨汁机回来 。。敬业吧 哈哈 。。
! u- @# ~, s5 b' l) ~7 {( y9 ^1 }( p% x3 \4 w
我老头说我就打着 爱好的名义 正大光明的败家 。。% C/ r6 t. S( T7 L6 ~) K

! \' g5 _# J0 v, Z黄色层是 纯姜汁水相T 后加了浓姜汁。。: X  z: B2 n8 a: z( F" p/ F( d
  灰色层 是何首乌煎汁后过滤水相。然后T后加入磨碎的何首乌粉。。。
( S5 A+ }) t% X
8 G( W5 a2 K; n$ |6 Z
2 r# U9 l4 J* R6 o$ i! M

- T1 C' y7 n* @2 q5 l# I/ c
% Q# O7 i0 D8 M

: r5 v% h& B+ f- u, A7 I* g
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 29 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-28 23:19:28 | 显示全部楼层

挺好看的~~哪个何首乌煎汁,之后过滤了么?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 23:26:35 | 显示全部楼层

( O4 S) L! G) w; w4 s" e0 U
同感....! Z4 L7 s! f" t0 x% w
再好好过滤下应该细腻很多...

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-28 23:37:10 | 显示全部楼层

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-28 23:37:28 | 显示全部楼层

哇还有地板撒~~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-28 23:45:52 | 显示全部楼层

某帅哥?是谁?比较好奇
196542120雨涵的群

ElaineChen2317 发表于 2011-12-28 23:48:10 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 15:26 ; r$ ?7 l7 a! s' ~6 @3 v
同感....7 k4 A- Q& @1 H1 X
再好好过滤下应该细腻很多...

+ U( i# l* @5 f& b嗯~我第三季的双色皂颜色跟这个有点点像。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 23:50:08 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-28 23:48 ( O# N5 ]+ n5 u0 g4 M4 t  [% E, i
嗯~我第三季的双色皂颜色跟这个有点点像。。。

0 H7 Y2 e3 z- l5 H是我收到滴那块??

ElaineChen2317 发表于 2011-12-28 23:53:09 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 15:50 9 X% U3 A, Y& e# E1 @
是我收到滴那块??
) Z5 \1 c3 G. N
你哪是第二季~~~颜色挺深阿~~好像果冻了的。。。有一条跟生姜皂放在一起的果冻比较厉害,另外一条单独放的颜色就浅一点

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 23:54:16 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-28 23:53
/ @- S  h- S) X: L6 x你哪是第二季~~~颜色挺深阿~~好像果冻了的。。。有一条跟生姜皂放在一起的果冻比较厉害,另外一条单 ...
* n, l" o* m0 C8 i! Q. H) r
哦哦哦