47回答

0收藏

研磨皂未果滴产物

回答|共 47 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:07:30 | 显示全部楼层

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-20 10:28:48 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 09:54
$ L2 ?( ]  b4 r! v2 d( k好的
9 w( v3 o. i4 f' h1 h重来了
2 s" [  r  X( Q' v, d
嗯哼,哈哈。5 L1 ?& [. b! ~2 o

& E: ]. a! E; |  d+ h" E- Q( M我做了三十几管唇膏,分了一半了,清明回老家又要被分光……

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-20 10:39:32 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:07
0 S8 C* z) U! Q, e( \我加了纯净水熬
" W( E' a" g; h6 D) J! ~8 u然后放在瓶子里盖上盖

+ V' X  c7 ?; B; r6 N7 P看起来不错,我有些从不锈钢盆里刮下来的皂末,囤起来试做做看

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45:24 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 10:28 ( R0 b1 \9 i; S: Z: N3 Q
嗯哼,哈哈。
4 Q6 E% n$ Y) |0 R9 ]- J( n- Z$ t( k5 p/ N3 `2 \, W
我做了三十几管唇膏,分了一半了,清明回老家又要被分光……

$ g; V$ m8 i9 E1 H

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45:52 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-20 10:39 - O8 _, {7 I# r  c2 d
看起来不错,我有些从不锈钢盆里刮下来的皂末,囤起来试做做看

% D9 i" ?# r1 F& j5 }" [那更好了  G5 v) f, y. {. b+ V' l# X% U# s+ Y
都不用擦丝了

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:48:26 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 10:28
  l* i" v0 [, j" g; j- I3 `嗯哼,哈哈。
2 L) V& j( q  Y1 j
# p5 V/ O! V3 C1 b2 v我做了三十几管唇膏,分了一半了,清明回老家又要被分光……

3 I2 f6 _7 c, ]0 v我买钾了4 [( x6 Y6 m1 R
如果做成功了
2 h* B! ?9 n  ~5 K, {( c6 F2 m. u, A寄给你& r% l, _0 N/ v' {

% j3 B0 S0 r: z$ [8 v6 e* X& c现在还在学习中木有下手

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-20 10:53:28 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45
# J; T' @) T8 s/ A% C那更好了$ A+ o  s+ z4 Q: b4 n7 @
都不用擦丝了

, r2 Q8 M7 V1 x9 U2 D3 t  P6 u是滴是滴

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:12:06 | 显示全部楼层

我都是把皂屑什么的攒齐了熬成皂糊糊洗手用。。。装进泵压瓶子里

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 11:28:01 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:12
- ^4 e+ r0 W# P$ g9 [' ], |我都是把皂屑什么的攒齐了熬成皂糊糊洗手用。。。装进泵压瓶子里

, C( a4 q  L2 |' P! G$ f, p; `真好; R0 }/ x- E: I9 F
我懒得攒
0 V6 Y2 M" ?8 g0 n* N3 |8 x但以后要攒了0 K. L- y2 P  H) n
! f2 e: H8 \  ^, t7 ^. g# J# Z
省下钱要败油的

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:52:36 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 11:28   |" C" j0 l3 h0 k* S5 s8 c
真好0 V& u8 M. N; P6 r* c9 k7 J4 N8 p
我懒得攒
: j" e  q5 e6 ?9 X+ W' g$ _但以后要攒了

: f; B2 P& u5 M  J6 X没有特意攒,就是随手扔进一个小罐子而已