47回答

0收藏

研磨皂未果滴产物

回答|共 47 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:01:23 | 显示全部楼层

3 t, G. H+ E% V1 j! g
恩恩6 q* X5 P! h  K
那这也是好习惯1 s$ U6 @3 j0 }( |/ ^! Z/ h. o& B' E
我都随手扔了: t& Y3 S& d' y5 i  `

" [! S' J! U3 F- H$ l* S/ j真不该啊真不该

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:02:51 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:48
0 g& I1 v1 B2 N$ n我买钾了
# k0 E$ {/ f0 `3 A如果做成功了' d, a* Q8 W% E6 D+ R4 b' m
寄给你
  U, s0 A8 U' |
买钾?什么用途啊?

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-20 12:10:59 | 显示全部楼层

洗发水?试试。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:41:25 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:02 / B9 L% e4 |: d3 i; o
买钾?什么用途啊?

' _0 ?$ G( O; T+ D4 b5 d4 I氢氧化钾7 ?0 k( l) B* K3 B
少打几个字7 p4 S  P; k  |6 A4 \. ]2 W
这样磨碎再做液体皂好麻烦

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:41:38 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-3-20 12:10 ) S8 U4 |0 k$ [! i
洗发水?试试。

# n# E8 S: x) B1 _" t' n7 x$ X$ i4 t试试吧
) r, [3 P1 a3 J& R! B很还用很好用

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:49:41 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:41
" {1 |9 S) }" g  }' J氢氧化钾
' }6 M+ e0 a! R9 u少打几个字7 P1 o0 m7 }7 j& v6 J, I) S
这样磨碎再做液体皂好麻烦

4 O3 ?# J/ X( F5 q; a- F% f哈哈,是很麻烦的,他们都用刨子刨丝。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:54:30 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:49
2 o: n4 y0 \' h, }2 L$ n3 J哈哈,是很麻烦的,他们都用刨子刨丝。
* b8 e* V6 A, d9 {- |
刨子啊
7 T; K/ ?$ Z# ]+ G- Q! C# U. ^0 o0 U/ x) [; `
俺家木有
2 _. p  W8 e$ X5 i8 Z2 B- B( z# @偶只能用擦丝七擦
8 t) ~9 b) U3 l. x$ c' Q手要断了

San微

San微 发表于 2012-3-20 13:11:02 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45 * [% c# d+ J$ c( V$ n: h& `
那更好了' z/ h/ V  H' w( A, w2 ]
都不用擦丝了
( d. v: o% p$ x% a
我朋友每次都是 把一堆小皂拿去掰开然后 放到瓶子里面倒开水等化拿去洗澡  o o!

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-20 13:11:38 | 显示全部楼层

这个不错!

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 13:20:21 | 显示全部楼层

San微 发表于 2012-3-20 13:11 # ~: ]% t- z3 j2 R
我朋友每次都是 把一堆小皂拿去掰开然后 放到瓶子里面倒开水等化拿去洗澡  o o!
; [. G& V7 T0 |& v3 k
好办法啊( e4 x& n# l% E/ w  X' @
我也去吧皂头都留起来
9 V$ j9 x( W2 n2 ?% h& `咦嘻嘻" e/ X( m7 b8 l