105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

(_﹎深蓝色ツ

(_﹎深蓝色ツ 发表于 2012-3-27 11:17:11 | 显示全部楼层

大家都好厉害,看很多都是开店的吧,我都是自己做皂玩的,用了一,两千,没有做好多皂,

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-27 11:34:46 | 显示全部楼层

) R3 }: E7 V) T- \- V2 \: \8 g" D" N啊,现在家里人已经过了叨叨我的时期了,因为皂的确好用啊,因为亲友就包括他们的兄弟姐妹呀,大家都高兴,他们也就不说我啦~4 K" A5 a" H$ _! H
不过我真的屯不少皂和油了,用的速度,送的速度,比不上做的速度啊
7 D( U7 V- u$ N; c- O: D4 ~为啥做皂也能上瘾呢?这可不行~: F9 v$ r$ K8 r' ?: a6 w; E& B

sunnylo

sunnylo 发表于 2012-3-27 11:36:28 | 显示全部楼层

0000,刚入行,花了300了。。。。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-27 11:37:29 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-3-26 21:17 # a% C- |1 g1 l9 }1 t0 S+ w4 B. S
掉皂坑一个月不到,6K了,不上不下的,

! O3 _! s, _3 L$ \) x; j" p嘿嘿,这个掉的速度比我猛。。。

陶子yy

陶子yy 发表于 2012-3-27 14:01:03 | 显示全部楼层

新手,刚入皂坑,花了近1500。。。
  H* }( |2 \4 j9 ~: V! F/ D% e想问问花了上万的皂友,做的皂光是自己用吗?还是拿来卖的?

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 15:15:46 | 显示全部楼层

陶子yy 发表于 2012-3-27 14:01
6 Y0 N) C* K" X; W5 g! A新手,刚入皂坑,花了近1500。。。5 ]; j# D' h  n9 H6 p
想问问花了上万的皂友,做的皂光是自己用吗?还是拿来卖的?
8 ~. @& P: R% V; k& {
估计是卖的,不然几万大元谁受得了啊

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 08:41:50 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-27 11:11
* t% K( ~( n. @不是说精油,比如酪梨、榛果、澳胡都很常见,大家也都爱用,可也都谈不上很便宜的,如果喜欢那洗感就难免 ...
# I6 v9 M; M. \3 @
我前两天看到转让那边有个MRH的玫瑰果油转让相对来说还是挺便宜的,就是量有点大,我只打算用来做超脂,所以挣扎了半天还是没买,你要是想要的话可以拿下,我在他家也买了点迷迭香精油和乳化蜡,

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 08:55:46 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-28 08:41 - \; r8 ^5 R4 x
我前两天看到转让那边有个MRH的玫瑰果油转让相对来说还是挺便宜的,就是量有点大,我只打算用来做超脂,所 ...
9 b7 }! q$ Q  x& A* d/ n5 y
我去看看,谢谢!
* W. Y, K: Y1 A& y5 }量大估计我也很难承受。玫瑰果油保质期实在太短了,我超脂都用荷荷巴,不敢用玫瑰果啊" |! R. y- T5 }+ L# r/ @0 U
MRH的玫瑰果我都是调和了甜杏仁和榛果直接按摩脸的,现在还有不少。上次左咪圣诞活动买的,很经用呢。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 08:58:49 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-28 08:55
) k6 B0 o! S: G, ^% I我去看看,谢谢!" }! L) K  m& _5 N
量大估计我也很难承受。玫瑰果油保质期实在太短了,我超脂都用荷荷巴,不敢用玫瑰果啊 ...
* M! t1 \; d. m& }3 e2 j+ R! X2 P2 A
你要调配按摩油的话就有点多了,我记得好象有四百毫升还是相近的一个数量,这个MM是家里反对要把剩余的东西都清掉,所以不给分装,如果他能二十五十毫升这样分开卖的话我就也要一点了,我现在手里基本上没有什么功效特别好的滋润型油脂。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:00:53 | 显示全部楼层

陶子yy 发表于 2012-3-27 14:01 8 o9 `/ V: K* R# [5 j: X  `2 }6 [
新手,刚入皂坑,花了近1500。。。
1 `/ s  U& W+ Z/ k: J" \4 K" m6 Y; u想问问花了上万的皂友,做的皂光是自己用吗?还是拿来卖的?

0 k6 o: N$ q1 }- l- S没细算,估计可能要上万,或者即将吧~
/ a  X' o2 X0 L$ K% b1 \也不都是做皂,还有做化妆品啥的
2 T" N" Q1 d, H5 i自己用是不可能用完,不过亲友多啊,各家各户都被我派送了很多很多。。。啊,他们也用不完了吧。。。
; j" \3 v7 A% A) Y+ L, I& g- x嫁人后不是还有婆家亲戚一大堆嘛,不愁送不掉8 u4 ~& l- _6 G
老公说我这是肥皂外交,呵呵~
5 ]! w" E$ A, J* c6 N% ]) T不过现在做的皂用油越来越贵,成本越来越高,送的快要肉疼了。。。所以不敢细算呢/ W; X. |8 K: g$ }