105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:06:11 | 显示全部楼层

9 m3 o( ]8 M# q2 l7 `哦,那真是太多了; |- f$ ?$ }- n
我是混合皮,不能用纯玫瑰果,左咪那100ml的我才刚用掉20ml而已,这个要用到啥时候啊
- O3 Z3 f) ^) P( i/ c! [0 s, N玫瑰果油效果好,但是新鲜也很重要呀
0 l, ?+ T3 \7 ~! o; L  D  q你想要少量可以到左咪铺子看看,她的油都是真的,而且我挺喜欢她的包装,都很精制呢

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 09:08:48 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:06
' J. h$ d( M, S7 a  `. b% c哦,那真是太多了
, m4 _/ g( O# z, w5 _7 D我是混合皮,不能用纯玫瑰果,左咪那100ml的我才刚用掉20ml而已,这个要用到啥时候啊
. h% A# K' y5 y7 z! f ...
/ ~: p' |0 r3 X& t/ f
给个地址吧,我估计也用不了太多,我皮肤是混合性的,冬天偏干,夏天偏油,这个时候买玫瑰果油估计用到的时候就很少了。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:13:40 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-28 09:08
# ?0 E* _* k9 Q# H- B+ S给个地址吧,我估计也用不了太多,我皮肤是混合性的,冬天偏干,夏天偏油,这个时候买玫瑰果油估计用到的 ...
( n- u- o" M+ N, k% q
跟我基本一样的皮肤啊。9 @0 j% ^/ B/ ]  z! C. s/ p
你看首页右边推荐活动倒数第二个,左咪公布抢楼中奖名单里面,最后就有奖品链接,就进她的店啦~

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 09:14:28 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:13
5 M6 l7 N! g2 I跟我基本一样的皮肤啊。
3 L5 S5 e# d1 q. h& V4 Z你看首页右边推荐活动倒数第二个,左咪公布抢楼中奖名单里面,最后就有奖品链接 ...

8 C2 [6 F3 Y* P: X0 `2 F4 \' LOK,明白啦,谢谢。

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-3-28 13:27:00 | 显示全部楼层

刚刚入坑 不到一千 还想买点橄榄油 米糠油 和绿鳄梨油 和好的蜂蜡 预算2000住手  都是自己用的 不送人怕人家不喜欢还浪费 想开店没有营销头脑{:soso_e128:}

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-3-28 15:07:44 | 显示全部楼层

慕晓月 发表于 2012-3-26 12:35
0 \  F( `8 ^, Z& d4 P7 L今年1月开始做皂的,2个月败到1W……

7 a! A1 S/ v( T你真有钱啊,

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-3-28 15:08:25 | 显示全部楼层

刚入皂坑,前前后后花了1千多吧

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-28 15:32:31 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-26 15:07 0 X" g6 i1 Y- T1 d7 d) `/ K: f
呃,刚开始还在算,算到3K之后果断不再算了
7 K4 j. a, P9 A6 Z) f回忆下。。。按照平均购买频率和价格,估计也要1W了吧。。。
/ x0 M; ?" ^) i* R ...
! U  e7 y) `5 b+ d
+1
5 P: ~# j4 w9 K2 ]3 \; ~算算得到多少快乐吧~

卜卜鸡与小朋友

卜卜鸡与小朋友 发表于 2012-3-28 17:35:36 | 显示全部楼层

5k多了

lulushao

lulushao 发表于 2012-3-28 18:22:38 | 显示全部楼层

5.7K的飘过