148回答

0收藏

好久没华丽一把咯~蛋糕皂~

回答|共 148 个

yui

yui 发表于 2012-4-16 20:17:52 | 显示全部楼层

汤匙鬼要攒钱 发表于 2012-4-13 16:37 + g8 v! [; K# H4 j) r) ], H
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!

{8 G7 w( Q$ A! G谢谢

yui

yui 发表于 2012-4-16 20:18:11 | 显示全部楼层

724098269 发表于 2012-4-13 19:35 0 Q) I" O3 U: ]# o2 s0 s
很漂亮

8 f; e; z+ g5 Z; J2 s) @( V3 @谢谢

yui

yui 发表于 2012-4-16 20:18:37 | 显示全部楼层

茜茜公主 发表于 2012-4-13 19:41
0 D  S2 j6 H2 C' c* G. N0 DOMG,这个舍得用吗?
4 N  O" N- R' L9 Z$ Q
用,不用它会哭的

yui

yui 发表于 2012-4-16 20:18:50 | 显示全部楼层

rabbitty 发表于 2012-4-14 13:19
' f& p+ p1 R& [7 l, k9 X太漂亮了

; c4 b3 N! b: R" _- ?$ W谢谢

yui

yui 发表于 2012-4-16 20:19:09 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-4-14 19:50 3 U2 I- s6 g2 |- d+ p: s  g5 ^8 g& S
话说,咱们皂友每人心中肯定都会有一个目标吧,我滴目标就是:不久的将来,我也能做出如此漂亮滴蛋糕皂{:so ...

7 ]( Z  O$ S. k. \8 e6 Z很快滴很快滴

yui

yui 发表于 2012-4-16 20:19:32 | 显示全部楼层

皂皂妈 发表于 2012-4-15 23:48
: R4 ~/ g* X4 q; n玫瑰好漂亮啊~
  Z2 U$ p3 @- ]1 s" j) q3 _6 T, Z7 T
捏吧捏吧

十月暖暖

十月暖暖 发表于 2012-4-16 20:22:22 | 显示全部楼层

yui 发表于 2012-4-16 20:19
3 U  B' I0 w5 _8 J/ i1 d* b很快滴很快滴

# T/ k6 J. |' H2 Z% i- B0 T0 l7 ?哪里哟,从昨天到今天,我一共捏了3多花,那哪里是花啊,朋友竟然会认为是个烟斗(因为我是用渲染皂捏的,有备长炭的黑色),555.。。搓了两个皂球,我女儿说,妈妈,你好节约啊,还不舍得仍

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-4-16 20:44:45 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-4-16 20:22 - `9 I+ ]0 h# I# U( I
哪里哟,从昨天到今天,我一共捏了3多花,那哪里是花啊,朋友竟然会认为是个烟斗(因为我是用渲染皂捏的, ...
* N, T( A' ]3 a- e
3 k' \7 j6 |4 x
你女儿真可爱 哈哈~我只能捏超级小的玫瑰 很失败的说 第一次捏花

十月暖暖

十月暖暖 发表于 2012-4-16 21:43:28 | 显示全部楼层

& @$ Y  N/ G7 B! N+ q" c- g0 K1 B: P2 R
哈哈,我女儿有时候说话也挺有深度滴么我去看了你相册里的花,很不错啦已经!我啥时候能捏成这样啊。。。。话说,你练了多久捏成这样 的?