148回答

0收藏

好久没华丽一把咯~蛋糕皂~

回答|共 148 个

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:31:56 | 显示全部楼层

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-10 15:36:33 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:31
+ t. M) {5 u1 {$ @) B4 T/ ?9 w周末还是找个简单的做来试试,希望不要下雨
2 M3 W% E8 S0 L$ b* y
我周末打算做家事和葡萄籽油马赛或茶油马赛,再把做紫草膏的芝麻油泡上,做点润唇膏和乳液还有眼霜。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:37:55 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-10 15:36
: @( s; }/ b8 i我周末打算做家事和葡萄籽油马赛或茶油马赛,再把做紫草膏的芝麻油泡上,做点润唇膏和乳液还有眼霜。

, m+ `) }2 ^" {5 G2 I 你太勤劳了~我就打算做一种
3 M6 o1 i& N1 `8 y你做了好记得放图上来看哦~

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-10 15:40:03 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:37 5 [& b8 B) M, d/ u
你太勤劳了~我就打算做一种
# p. J/ Q5 ^3 w8 c你做了好记得放图上来看哦~
. |2 D& x& e0 O1 @
乳液眼霜还有润唇膏都是我欠的一屁股债
& l: k; O0 Q) Q* l5 q  d& ?5 G4 F0 l9 P( I; W3 l
皂我想做出来夏天用的,现在天热起来了已经。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:41:26 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-10 15:40
2 ~2 ?; X" Q& g/ _乳液眼霜还有润唇膏都是我欠的一屁股债
; I6 e3 v- |6 z0 g# e  U, F9 f, n7 a
皂我想做出来夏天用的,现在天热起来了已经。
2 V+ e5 ^, @8 Z" t$ I' A( {' L6 Z
那得快点做了,我还有好多囤货,不怕不怕

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-10 15:46:30 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:41
+ h$ ^9 T- u- d  i, ?4 x那得快点做了,我还有好多囤货,不怕不怕

& d3 ?# k8 W% G6 z9 p囤了多少啊你?

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:51:31 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-10 15:46
$ d) ]  }/ Y: w囤了多少啊你?

- G: J$ @; Z9 R9 V8 Z( b用到明后年不用愁~

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-10 16:00:57 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 15:51 1 Q* _/ n: R* e7 n  V
用到明后年不用愁~
' l/ e  z$ U0 J5 H9 H
打劫!

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 16:02:16 | 显示全部楼层

0 y, c& S3 f- I2 e0 x. s" ~ 我躲~~

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-10 16:10:48 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 16:02 , D0 P" Z$ z) ]* E  w- D" X* ^
我躲~~
9 a3 [+ j5 E" c/ [3 D) m
哼哼,包围起来。