148回答

0收藏

好久没华丽一把咯~蛋糕皂~

手工皂 手工皂 3443 人阅读 | 148 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! J" T2 d+ A1 C  N+ a# J1 R好久没玩裱花了~手痒~终于选了个良辰吉日了了心愿~咩哈哈哈~( y! K6 v9 {' f
裱花这东西不周末真玩不来~耗时呐~~
  ^' z9 `- u& @% Z1 E0 q- J& ?6 [% ^6 J3 z
晚上灯光真暗~拍不出好照片~~
! N. ^6 M/ x7 @; ]2 m: q# O& H不过最近都不出阳光的,白天晚上拍都一样~~+ s0 Q# l; P8 F# s% ]0 X3 o9 `

5 ^, ^7 O8 R. s2 O' G本来准备了三个颜色的皂液,最后却做出了素素的蛋糕皂~
) R2 w7 P/ O1 w0 N; U有木有小清新?有木有?!
3 H& _- `$ l$ {  u( b3 O, \( [+ g5 k/ F7 p* T

' y" ~6 T0 G1 D/ U2 x9 X3 G- q9 d

, m0 W, q, y9 n, L1 A# s6 ~/ M1 S- g7 P9 S9 \$ q
谨以此蛋糕献给今天生日的山Pちゃん~
9 F9 d2 M+ H) A1 f, t
お誕生日おめでとう~~{:soso__11166287284009410754_4:}
% p6 b. r& d) v  m. s5 Q0 ~

2 f! `: s  ~7 d6 `1 K
. S0 M  y' \# y+ c/ P
9 P' T; g. _3 N  c结果剩下的皂液就变成了下面的无规则小皂点鸟=皿=
. g& W, t; h8 }* [8 T& k+ q8 s& R7 h/ z0 J$ K
; d5 {( W, ^5 O6 D) d  h9 F
8 K! t6 ?* s5 R, T3 e$ \5 g

& c% E* x/ T9 G" a1 I% @0 i) W
5 w' T1 W& }$ e) p: h( n
$ w0 k& U" r- M' t* M2 n6 o$ P. |
关注下面的标签,发现更多相似文章
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

回答|共 148 个

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-9 21:56:42 | 显示全部楼层

我哩个擦,太美了。。。{:soso_e135:}

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 21:58:04 | 显示全部楼层

太好看了~我也想试试

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 21:58:55 | 显示全部楼层

好有耐心滴孩纸...

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-9 21:59:11 | 显示全部楼层

我表示这个怎么做啊,只会做方块皂的飘过~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-9 22:00:15 | 显示全部楼层

显-"

显-" 发表于 2012-4-9 22:26:50 | 显示全部楼层

难道说 今天山p过生日  嘿嘿 难道你也喜欢日剧  啊啊啊  我找到知己了{:soso__4610723570984755106_2:}

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-9 22:28:11 | 显示全部楼层

很漂亮啊,啊呜啊呜。。。吃掉它

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 22:35:38 | 显示全部楼层

好吃的样子!

yui

yui 发表于 2012-4-9 22:38:19 | 显示全部楼层