34回答

0收藏

关于搞抢楼活动的!

闲聊区 闲聊区 937 人阅读 | 34 人回复 | 2012-04-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来论坛混了这么长的时间,看到一些抢楼的帖子,偶有参加一次,没有很关注吧。但是后来在论坛找了很多抢楼的活动,发现抢楼的东西都是成品的手工皂,没有奖品是派原料的也,是什么原因呢?( N  l6 E6 Y! B' T  r
2 D) u1 Q+ `0 k, M; c; U. N

# N8 B' f! w4 |( E6 H/ A, r( {

+ |9 |8 V& }: I                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Angelia的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-10 16:27:51 | 显示全部楼层

因为我们不是卖油的,呵呵

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-10 16:29:08 | 显示全部楼层

因为他们是卖皂滴{:soso_e113:}

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-10 16:35:55 | 显示全部楼层

因为做皂的多

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-10 16:38:51 | 显示全部楼层

发个提议吧!我参加。{:soso_e179:}

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-10 16:39:16 | 显示全部楼层

有啊,我抢到过护肤品啦,油啦,啥的

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 16:54:34 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-10 16:38
) V( J! P: H  e( s3 L发个提议吧!我参加。

8 n8 M% W0 v1 }0 S; y我在考虑是不是也试一试弄个抢楼,奖品是原料的呢?
, j9 L. G- C- P& n8 w; h  d# G  w: Q
怕弄不好!
7 W( C" x1 r  z( @1 n7 Q

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 16:55:39 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-10 16:27 . v$ p( c2 j; p" Y8 ^. ~
因为我们不是卖油的,呵呵
7 ^  J' M" U* |/ L3 r, V  m' v
额,不知道要是有抢楼送油的,效果是什么样的?

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-10 16:59:41 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 16:54
8 y* C  U) G* D( X: W我在考虑是不是也试一试弄个抢楼,奖品是原料的呢?
& q9 t& A: |: a% i; D& e5 J; P
; E( E' B1 T5 h1 ]( c怕弄不好!
$ b" D( y; ^2 T
皂皂我不抢的,原料例外

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-10 17:12:24 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 16:55 4 p- O, r- Y9 {, A5 R- J( ^
额,不知道要是有抢楼送油的,效果是什么样的?
# J" Q$ ~7 d" o6 S# P
送油好啊,有的话通知个