34回答

0收藏

关于搞抢楼活动的!

回答|共 34 个

茜儿

茜儿 发表于 2012-4-10 19:16:09 | 显示全部楼层

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-10 20:06:06 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-4-10 19:16
$ U) {0 W. p& n# r6 ^4 F6 k对呀,不把楼爬完心里总不舒服。
+ L( L) `$ q" P4 C5 R
哈哈哈,,那我门一起努力把所有的抢楼都爬完哈~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-10 20:20:18 | 显示全部楼层

来把你滴模具和油油拿出来做奖品

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-10 20:21:11 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 16:55
0 B0 `4 `6 M( E8 L9 L' h额,不知道要是有抢楼送油的,效果是什么样的?

" w& G* @5 F6 j会超级火爆

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 21:23:29 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-10 17:15
4 N7 k1 S" y* y9 h1 B* e你可以搞个抢模具滴
& y/ u3 v; J1 g1 ]8 m: A/ ^/ E
偶的个神也,等偶中五百万了,一定派模具给大家!吼吼~~

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 21:25:06 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-4-10 18:38
) h2 q, C$ i5 s1 T强烈支持楼主抢楼送模具!!估计会抢疯了去~~再不济抢油也行,,估计也会抢疯。。

6 Z8 ~' }- k0 Z9 u  g0 n{:soso_e141:}看来你们的心还蛮厚的嘛~~等着吧,我合计合计~~模具吧就等我哪辈子中五百万,油油嘛,可以考虑!!吼吼

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 21:26:04 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-10 20:20 7 `2 e6 e2 e/ f5 n
来把你滴模具和油油拿出来做奖品

! X- s  s7 N% }% q要是都拿出来做奖品,我估计会亏得一塌糊涂~~~{:soso_e127:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-10 21:36:59 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 21:26
, T( C0 E! x7 A. f" u要是都拿出来做奖品,我估计会亏得一塌糊涂~~~
2 b. w4 B0 p, P5 N
亏亏更健康

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-10 21:41:29 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 21:23
- c4 d, ~' o9 o6 F偶的个神也,等偶中五百万了,一定派模具给大家!吼吼~~
2 D2 S0 U' O$ Q) L2 h

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-10 21:52:12 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 21:25 * n" j' |, O8 C3 [" l! M8 O
看来你们的心还蛮厚的嘛~~等着吧,我合计合计~~模具吧就等我哪辈子中五百万,油油嘛,可以考 ...
5 x9 K5 N5 R. z  A, m
那赶紧买彩票去哈~~明儿就中呢。。哈哈哈哈哈。。