43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-6 17:09:59 | 显示全部楼层

帮顶个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30:23 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30
" W' k" C: a% `0 G" {谢谢,呵呵不过全部出手了哈哈。只自己留了一瓶而已呢

1 y2 g# |) P1 T" N$ g' V( F. H好东西还是不愁销啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:35:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14
8 y( X, c$ o5 A5 J5 I/ N$ E好东西还是不愁销啊

/ I; ?& g& \( J7 X( t. e3 [7 ~! S+ R

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14:20 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}蜜好....8 }# e6 u2 L0 r  t1 d
价也好...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14
% m: c' R5 L0 l3 P; `4 b6 T蜜好....3 B% e2 a; @0 e* |
价也好...
6 A6 y0 f2 W( N- J+ |" B9 i
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油还有一些工具,又淘了好多衣服什么的哈哈。) |. t+ z  \. H4 S
只可惜自己只留了一斤,喝没了。。。早知道就多留点了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02 8 {* b8 U4 d6 B! h+ o
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油 ...

/ Z6 R* E0 t. e3 _+ L+ I使劲败

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06
5 K- A( a7 Y5 a( y+ k7 p4 i使劲败
' i9 U# B8 p% o, j$ V
昨天为止败得只剩0.19元了。。。4 U3 }. n6 w5 p4 B8 Q3 z% Z

& I, R; D$ t; o$ X3 r0 N4 g1 y/ j不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天收了5个邮包,接下来还有八九个邮包可以收。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16
9 Y8 |8 U# V$ x$ H昨天为止败得只剩0.19元了。。。
: I( x: F$ f9 \2 H5 B2 d
% ^# J" C$ Y, @4 o7 m" a4 v不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天 ...

0 g$ u0 y; [/ Q5 |% R收到手软

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03   D6 X5 y. @* C6 {9 c2 i) D  Z
收到手软

1 c1 c- s  c& K% k嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。4 i+ I: o# H. F* @9 ~* S2 A
* Q3 J1 C9 f4 a* _7 z4 T" L" L
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅桑葚皂