43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-6 17:09:59 | 显示全部楼层

帮顶个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30:23 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30 9 f6 b* r; d" M* {
谢谢,呵呵不过全部出手了哈哈。只自己留了一瓶而已呢
3 o+ Z" p0 c. h; s
好东西还是不愁销啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:35:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14
7 i8 h% V# Q9 A1 h9 E' t好东西还是不愁销啊
# k4 A: U3 R3 u. H& k

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14:20 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}蜜好....
; _4 Q6 p& Y; G1 P6 n$ R9 [价也好...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14
6 c# i$ ]- m4 B' l7 X' `' O蜜好....7 I% f0 }- }/ J# y! l) T! h
价也好...

4 z4 y- X2 A3 y% ^是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油还有一些工具,又淘了好多衣服什么的哈哈。( W; z* d/ P. z$ U7 O, y" c& {- K
只可惜自己只留了一斤,喝没了。。。早知道就多留点了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02 ! @! H( \0 A  z
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油 ...
: H1 f2 l4 X% a* z
使劲败

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06 5 I& X7 k5 F# k* `
使劲败
6 e% L6 a, B1 O6 c  _7 I
昨天为止败得只剩0.19元了。。。. e0 U! V1 x8 X0 F! U

8 u: w3 M) ?) ]9 s8 ~1 }9 R5 k不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天收了5个邮包,接下来还有八九个邮包可以收。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16
' O* Q# X' ^! p- m+ E" Q昨天为止败得只剩0.19元了。。。
  X9 |* D" Z: y9 z, V8 @  `5 e; I& u' G. n  `& |0 r' l$ \1 y" [* O
不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天 ...

4 g( M( P& V/ e收到手软

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03
2 b; S% e2 f' g$ V收到手软

0 l. S, d. a& l: Y+ H" A嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。
* _1 ~) b1 l; F- U' a, i/ O* C
0 E: S/ ]$ s  p2 E) s) h对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅桑葚皂