43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00:28 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34
! _& o( p# {# v& t& J4 ?嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。) m4 h6 n! f3 `8 T9 S. ^4 ^2 G

# B  x1 @( ^6 Q( @1 F% r9 C3 q对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅 ...
+ e5 u: \" W' g$ N% y4 e, \
看过鸟....5 P: y# _* `+ i' _% s1 r
我本来准备做这个皂滴....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00 ) }7 _" L% x1 [6 v
看过鸟....
4 K4 X0 W. w3 K( h8 Q我本来准备做这个皂滴....

9 i4 F' d" c9 s9 {5 z你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。- d0 C, S; i' M. s
+ i' C7 u1 M9 s& r6 r+ a: L
你做了让我参考参考

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44:48 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21
8 |6 L* t3 w" s  K3 G0 G" {你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。; B6 X1 D7 M& R3 G: l' ~
7 l+ h/ k. l! W7 f
你做了让我参考参 ...
8 Q1 j) G( ~) [8 ?( k
最近没时间啊啊啊啊
2 O7 q6 L' A: M- e% R$ R" o

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:28:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44
, L/ E. l; }3 z2 \* R- c最近没时间啊啊啊啊

; g+ ]( g; w# Q4 S  M% J2 n$ K, |

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 10:39:24 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-18 13:25:45 | 显示全部楼层

帮顶哈.....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:06:40 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-18 13:25
. N& K/ p7 ]( J! x4 s5 V' C' \. Z( m帮顶哈.....
1 h% }3 ~6 h2 s- g2 b
谢谢6 i5 o! `9 Q" J! I' L2 p- U

: t3 m/ p+ W$ Q不过好多天前全转完了哈哈。不过还是谢谢呢

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 18:25:10 | 显示全部楼层

想要,价格~~~~

7878 发表于 2012-5-18 22:45:52 | 显示全部楼层

贵哇,,,,不过我家里有哦。。。我爸也养了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:43:56 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:25 & Q5 L* E. e' Y# d
想要,价格~~~~
" ?  v0 k$ N6 B( L- e) e7 {2 r
帖子里写了。
3 W4 y. c* X; n) [. k' w$ r9 m+ @
  z) t. \+ ^7 T' _# s而且早就没了。剩下了14斤,几天时间统统转完了啊。