43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00:28 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34 ; D& p7 \* O: Y2 q. P. S" c
嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。  I+ ~3 ~; H' }7 N, V7 G
5 |9 r* g5 @# B/ }& W7 X1 S
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅 ...
$ a% x% E; c% _5 E3 T
看过鸟....3 s- Q! K6 I! V) i& F
我本来准备做这个皂滴....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00 4 A9 [, ^- h9 b
看过鸟....
3 d  y1 t$ M" S我本来准备做这个皂滴....
- B, V- a, [# ~* J! F8 y
你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。" q5 C/ N* q0 n5 G  m4 i

" J( l! I* o, ?3 a, [: K你做了让我参考参考

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44:48 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21
5 h7 q- U  n2 N$ m- ~4 q1 X你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。
( d. d% Z' h  r! Q" ?. A* ^2 q2 d& D! i
你做了让我参考参 ...
8 c( {; c; A8 U0 P5 N+ A! w1 h6 N
最近没时间啊啊啊啊
  m8 j- w, i) N' I& q% v1 F  T

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:28:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44
3 X) d# |' w: i  Y  G0 `- S最近没时间啊啊啊啊

0 c- M' S% P- ~- N4 w

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 10:39:24 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-18 13:25:45 | 显示全部楼层

帮顶哈.....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:06:40 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-18 13:25 " }" t$ p& T- ]% X: A- t8 g+ F
帮顶哈.....

$ v9 J2 t! u" I( `9 b9 r, J  [! j谢谢8 @5 u6 Y: Q" R' v8 L

" B. n8 g# \7 t1 H3 |不过好多天前全转完了哈哈。不过还是谢谢呢

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 18:25:10 | 显示全部楼层

想要,价格~~~~

7878 发表于 2012-5-18 22:45:52 | 显示全部楼层

贵哇,,,,不过我家里有哦。。。我爸也养了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:43:56 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:25
, r% T8 e5 ^, r. `) p! v* B想要,价格~~~~
& ?1 m# Q9 u3 Q; i) U  Z0 }
帖子里写了。" v+ V* B! s' c+ I2 ]
# r2 V: {: f" @# A7 c
而且早就没了。剩下了14斤,几天时间统统转完了啊。