16回答

0收藏

【之牧一一】桃胶凝胶面膜

护肤品 护肤品 764 人阅读 | 16 人回复 | 2012-05-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        如图,还有多余的桃胶,用榨汁机炸成糊状,可惜多多少少有点杂质啊,挑不干净。不过自己用嘛,不嫌弃呵呵7 O. D2 y8 w( `. {
8 I5 j7 e+ ^: B" v  v

# Q  e* |* z2 V) \# Y& s0 C6 B2 p      
9 s# X) d3 b3 z, @+ L* A% S
* z8 l: B% i; |& f. M
+ B! W/ a- z2 b0 H2 U. e
& u8 i( M- I# G8 z4 U
8 o) o, j* P3 {) A
: V# e# w- \, K+ F7 l) L
: i* }& @" Q0 \: ~: f1 q# g0 }, S: l
  B" h. X; r* e9 }: g. P  B
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:12:41 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}最后一张照片在清晰就好了...

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13:13 | 显示全部楼层

这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?{:soso_e102:}看起来好棒呀

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58:48 | 显示全部楼层

' Y2 a. p8 E( _. O* k6 Y/ G3 p
唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。
7 ]/ [( Z1 t: Z( F. H
  u  U6 R% c6 A5 ^上次回家还想偷回我的相机来着嘿嘿

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:00:04 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13 # R( H% q% A" h5 c( _# d
这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?看起来好棒呀
6 ~4 ~$ D, M, V& }: C
直接榨成糊,然后加了点凝胶形成剂加了适量甘油和三乙醇胺(这个貌似加不加无所谓的),然后加了50毫升的玫瑰水就成了
+ L5 }) I) I$ G0 k9 J5 L  d9 S# q$ U) x
功效就是一般面膜的功效嘛。美白嫩肤

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58
  T- H: ]0 K6 t) P9 G, D* m唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。2 X3 f% d; N4 S7 Z
6 R' r* k+ G3 @* Z, \9 c
上次回家还想偷回我的相机来着 ...
! {# W0 @( f7 f" }7 ?0 h
看来木偷成功...

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05:18 | 显示全部楼层

想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:10:33 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05
4 J3 t3 t' {9 o4 B. ^0 ^. \# Y想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

$ i' A6 z$ m: e& B4 R. Z呵呵。就是不够透明呢。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:11:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07 4 x# I  c1 k1 @! f7 @
看来木偷成功...

4 v$ K! Y( o& X- o8 d3 W$ _是不好意思下手哈哈。人家问我要不要的时候我客气客气说你留着吧。现在自己开口了,不好意思啊。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 22:50:53 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05 ) \/ l+ G' K7 Y; Y; @
想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感
  g, Q  T+ J+ ~* L9 O! [
桃胶泡好蒸熟,料理机打成浆,轻T后入皂就成,入皂后会立马过T