16回答

0收藏

【之牧一一】桃胶凝胶面膜

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:04:08 | 显示全部楼层

( j, h. w* @& D哈哈哈....) ]0 d: f9 N& X! b& e. S
瞎大方....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:31:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:04 7 a( ~8 w7 M7 k  a' W1 B
哈哈哈....
' b% d4 ?% D* Z; M  s$ D7 w, @瞎大方....

- i4 [$ {. S. q  @唉,自己就这么一个妈啊,还这么一个去哪都爱拍照的妈。我当初买相机就是为了拍风景拍小物。所以,确实是她的利用率高。没辙啊。当初送的时候也没想过上传皂皂要用到,更没想到我为了买油都舍不得买个相机或者换个好的手机。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:02:51 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:31
% R* @1 Y+ A; x# ?% L唉,自己就这么一个妈啊,还这么一个去哪都爱拍照的妈。我当初买相机就是为了拍风景拍小物。所以,确实是 ...
. F: i. E$ Z/ }+ I
理解理解

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-12 13:00:03 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-11 22:50 " @8 q( n0 E( H, z& Y
桃胶泡好蒸熟,料理机打成浆,轻T后入皂就成,入皂后会立马过T

' g! x7 R% L1 g$ A! [3 x3Q 明白了 =、=

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 10:36:01 | 显示全部楼层

做好是不是要放冰箱保存?如果直接桃胶打成糊加点纯露可以不?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:30:18 | 显示全部楼层

tankts 发表于 2012-5-20 10:36
7 _( ~) V, c' Q/ G3 a; S' @做好是不是要放冰箱保存?如果直接桃胶打成糊加点纯露可以不?

1 R9 G/ ~  @  ?* A; m我放在冰箱的。否则保质期只有一周左右。
1 v9 {7 g+ t- k6 ~9 O) S) Q! V( q7 G% P# a$ G; i
我是桃胶打成糊,然后加了玫瑰纯露,还有适量凝胶型成剂(冰晶)什么的

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-21 20:10:13 | 显示全部楼层

桃胶哪里有卖吗